Капсульный аромат OMNIA by Mary Katrantzou

08.05.2021 • Красота • просмотры: 1196

Смелое творческое видение римского ювелирного Дома и безграничное воображение лондонского дизайнера греческого происхождения Мэри Катранзу слились в будоражащей коллаборации, охватившей как предметы из кожи и текстиля, так и парфюмерию.

Написав новую главу знаменитой саги Serpenti Through the Eyes of («Serpenti глазами…») и представив капсульный аромат Omnia by Mary Katrantzou, Мэри Катранзу привносит свой поэтичный и ликующий стиль в самые знаковые линии Bvlgari. Этот важный творческий союз излучает безудержное изобилие римского Дома и жизнерадостность дизайнерского подхода Мэри Катранзу.

Дизайнер моды Мэри Катранзу по-своему преподносит вселенную Bvlgari Omnia — как оптимистичный и красочный мир грез. Вместе с мастером-парфюмером Альберто Морильясом она создает новый аромат, озаряя радостью всю коллекцию Omnia.
Лондонский дизайнер греческого происхождения Мэри Катранзу известна как «королева принтов» благодаря предлагаемой ею цветистой и максималистичной одежде. Поэтичная и ликующая, она множит ощущение радости визуальным повествованием, исполненном в смелых оттенках и кутюрных техниках.

Излучающие позитив творения и стиль Мэри Катранзу идеально сочетаются со смелостью Bvlgari и сверкающими красками вселенной Omnia.

Вдохновленная жизнерадостностью, пестротой образов и необузданным изобилием Omnia, дизайнер Мэри Катранзу создала новый эксклюзивный аромат вместе с мастером-парфюмером Альберто Морильясом. В результате Omnia by Mary Katrantzou представляет собой диалог двух миров, плод синергии двух творцов, чье смелое видение прекрасно гармонирует между собой и сочетается с неумолимо яркой эстетикой Bvlgari.

Сверхъяркий букет цветов

Воодушевляющая и интенсивная Omnia By Mary Katrantzou из коллекции Bvlgari Omnia — яркая цветочная парфюмерная вода, отражающая необузданный максималистский стиль и творческое видение модного дизайнера. В аромате, задуманном как ольфакторный калейдоскоп, аккорды мандарина, гардении и листьев инжира сплетаются в абстрактное произведение искусства.
Ослепительный взрывной аромат подчеркивает решительную современную женственность.

Уникальная конструкция слой за слоем распространяет мириады цвета, света и разных текстур, играет смешением насыщенных оттенков и естественности, как переэкспонированная благоухающая фотография.

Вспышка искристых верхних нот: эссенция мандарина, аккорд листьев инжира

Калейдоскопические цветочные ноты сердца: аккорд гардении, цветок апельсина

Призматические сухие базовые ноты: аккорд светлого дерева, аккорд мускуса

«Для этой коллаборации я переосмыслила флакон Omnia — превратила его в скульптурную вазу с букетом цветов, в котором представлены ноты, использованные Альберто Морильясом для создания вселенной оптимизма. Гардения, сияющие аккорды мандарина и цветки апельсина сплелись в бодрящий аромат, отпечатывающийся в душе как приятное воспоминание» — Дизайнер Мэри Катранзу.

«Аромат Omnia by Mary Katrantzou родился в чрезвычайно позитивной коллаборации с Мэри Катранзу, наполненной смехом
и ольфакторными эмоциями» — Мастер-Парфюмер Альберто Морильяс

Теги: , , , ,

Comments are closed.