Bvlgari, коллекция кожаных аксессуаров осень-зима 2021

04.11.2021 • Роскошь • просмотры: 604

Если красоту невозможно прочувствовать в полной мере, это не означает, что это немыслимо представить. Bvlgari посвящает свою коллекцию аксессуаров и изделий из кожи сезона осень-зима 2021 года городскому оазису и всем женщинам, мечтающим вновь обрести полноту своей жизни, своего пространства и своих желаний. Основной темой коллекции стали метаморфозы, воплощенные знаковым для Bvlgari мотивом Serpenti. Его преобразующая сила проявляется в более масштабных пропорциях, нетрадиционных сочетаниях материалов, элементах размера макси и озорных деталях, а также с помощью классических образов наследия Дома, заново предстающих в неожиданной интерпретации.

Новый виток эволюции Serpenti Forever начинается с появлением во вселенной серпента рафии – натурального материала, игриво преподнесенного мастерами Bvlgari с долей урбанистического шика.

Стремясь запечатлеть преобразующую силу водной стихии, Bvlgari обыгрывает текучую и кристальную цветовую палитру, тогда как непрестанно меняющаяся цепочка и традиционная застежка в форме змеиной головы достигают новых высот в искусстве обольщения благодаря мотиву Serpenti Forever Maxi Chain.

Очередное нововведение сезона — максимизация легендарного логотипа BVLGARI, который выделяется на новой модели Bvlgari Logo, сумке-тоут, сочетающей практичность с изящным ювелирным стилем Дома.

Модель Serpenti Cabochon Maxi Soft Matelassé завораживает смещенными пропорциями своего смелого стеганого одеяния, а Serpenti Diamond Blast активизирует свои чары соблазнения посредством пленительного декора цепочек и нового увеличенного мотива Framed Quilted Diamond.

Захватывающие дух оттенки цвета, вдохновленные магическим розовым закатом, украшают одни из самых знаковых моделей Serpenti этого сезона, а изысканная кожа питона вновь оказывается любимым полотном Bvlgari, когда дело доходит до воссоздания неожиданных узоров и красочных орнаментов.

Коллекция текстиля представляет собой беспрецедентную творческую интерпретацию логотипа Bvlgari наряду с новыми цветовыми сочетаниями тон в тон, в то время как в мире мелких изделий из кожи появляются восхитительные микро-сумки, флиртующие с фирменными элементами сезона и динамичными браслетами Serpenti и Divas’ Dream, наделяя культовый дизайн яркими и забавными деталями.

Воодушевленная удивительной способностью змеи бесконечно менять свою кожу, коллекция очков сезона осень-зима 2021 года представляет новые модели Serpenti, а знаковая линия B.zero1 обретает свежий новаторский дизайн и новые штрихи непреходящей привлекательности.

Теги: , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.