Zolla: пусть зима будет яркой

28.12.2021 • Шопинг • просмотры: 2086

Zolla представляет зимнюю коллекцию, в которой есть все для того, чтобы зима была теплой и уютной, а рождественские праздники — яркими и запоминающимися.

Knits to love #newnordic

Натуральные оттенки, комфортные материалы, мягкие фактуры. Хит любого зимнего гардероба — теплый трикотаж представлен свитерами и джемперами на любой вкус: с имитацией ручной вязки и плетениями из крупных кос, объемные и полуоблегающие, короткие и удлиненные, с узкими и широкими манжетами. Модели в природных оттенках идеально сочетаются с брюками и юбками из вельвета и денима.

80’s Dark Romantics

Для романтичных девушек бренд приготовил большой выбор платьев с акцентом на талию и объемными рукавами, мини- и миди-юбки, плиссированные и на запах. Ткани, принты и женственные силуэты вдохновлены восьмидесятыми. Материалы коллекции напоминают винтажные крепдешин и бархат. Велюр представлен в разных цветовых решениях, в том числе в неповторимом изумрудном оттенке.

Christmas time

Рождественская капсула включает искрящиеся пайетками юбки, жакеты и даже брюки, блестящие топы и платья из переливающегося бархата для праздничных вечеринок. А для создания уютного настроения, теплых встреч с друзьями и зимних прогулок в капсуле есть рождественские свитеры и джемперы с традиционными нордическими орнаментами. Модели украшают изображения северных оленей, снеговики, снежинки и новогодние елки.

Zolla.com

Теги: ,

Comments are closed.