Zolla — коллекция осень-зима 2022-2023

08.12.2022 • Шопинг • просмотры: 568

В новом сезоне Zolla стирает границы между стилем и удобством и предлагает носить одежду, в которой модные силуэты и трендовые детали сочетаются с комфортными материалами и естественной цветовой палитрой, располагающей к непринужденным и расслабленным образам. Женскую и мужскую коллекции объединяет идея о современном гардеробе, который помогает чувствовать себя уверенно в любой ситуации и при любой погоде.

Женская коллекция

Полистилизм — главная примета современной моды, которая нашла отражение в женской коллекции. Модели объединены в капсулы, что делает подбор одежды для нового сезона более легким и стилистически продуманным.

В капсуле «Преппи» представлены юбки-скейтеры, джемперы в полоску из меланжевой пряжи, свитеры с ирландскими аранами, широкие джинсы с актуальным необработанным низом, стеганые жилеты, куртки-бомберы и их удлиненная версия, выглядящая свежо и современно. Все модели идеально сочетаются друг с другом, позволяя собирать образы в духе британских студенток. Английский стиль также прослеживается в моделях для офиса: двубортных жакетах и юбках, утонченных кардиганах, трикотажных костюмах в шотландскую клетку, минималистичных плащах в песочном оттенке, классических шерстяных пальто прямого силуэта или на поясе.

Для тех, чей офисный дресс-код не ограничивается строгими рамками, в коллекции есть блузки и платья из струящихся тканей с принтами, вдохновленными миром природы и полотнами художников-импрессионистов, джемперы с абстрактным рисунком, а также лаконичные платья из мягкой экокожи в стиле 80-х. Если на вечер намечены планы, нет необходимости переодеваться — эти модели идеально подходят для встречи с подругами или романтического свидания.

Актуальную тему гранжа в коллекции воплощают черный деним, юбки и куртки-косухи из экокожи, оверсайз-рубашки, платья с цветочным принтом на черном фоне, футболки и толстовки с надписями, кроп-топы из трикотажного полотна в рубчик. Даже в сочетании с брутальными ботинками эти модели создают образы, не лишенные женственности.

Тему casual, расслабленного и непринужденного, в осенне-зимнем сезоне раскрывают джоггеры и толстовки из мягкого футера, свободные джинсы, рубашки-жакеты с мохеровой фактурой, объемные стеганые жилеты, куртки и невероятно комфортные пальто, выполненные полностью из буклированной шерсти или комбинированные. Жемчужины коллекции — модели в теплом молочном оттенке, в которых даже ненастный день не кажется серым и промозглым.

Мужская коллекция

Ключевые темы Zolla в сезоне осень-зима для мужчин — офисный стиль с акцентом на комфорт, smart-кэжуал, атлейжер с элементами повседневных и спортивных образов и большое количество денима для создания комплектов в духе Дикого Запада.

Деловой гардероб в интерпретации бренда — это классический крой в сочетании с мягкими фактурами. Каждая модель продумана до мельчайших деталей, чтобы, с одной стороны, соответствовать офисному дресс-коду, с другой — эта одежда должна быть максимально комфортной. Брюки в коллекции представлены моделями прямого кроя из мягкого и при этом довольно плотного хлопка, а также моделями из вельвета благородных оттенков коричневого, синего и оливкового цветов. С ними идеально сочетаются рубашки в контрастную клетку виши, водолазки, джемперы и кардиганы. В качестве верхней одежды для этих образов может выступить стеганая куртка с отложным воротником или прямая дубленка.

Для расслабленных прогулок, уикендов и путешествий в коллекции есть большой выбор толстовок, футболок и джоггеров, фланелевые рубашки, монохромные или в крупную клетку, джинсы и утепленные куртки из черного и синего денима, брюки с накладными карманами, стеганые пуховики и удлиненные оверсайз-куртки. Те, кто любит получать всё и сразу, непременно оценят сеты из повседневных брюк и худи. А самые смелые, не боящиеся быть в центре всеобщего внимания, — куртки и свитшоты, которые полностью украшены надписями в стиле граффити.

Теги: ,

Comments are closed.