В сезонном предложении ресторана Yoko появилось три вида роллов, черная треска и бургер с тунцом.
Авторские роллы от шеф-повара Геннадия Ким получились яркими и креативными – Торо маки готовят с мясом краба, авокадо и брюшком тунца в соусе шисо (1350 руб.), Футо маки с лососем, копченым угрем и спинкой тунца вместо водорослей нори заворачивают в белую японскую редьку (1250 руб.), а Чикен маки подают с маринованным цыпленком в хрустящей панировке и овощной сальсой (750 руб.).
В разделе закусок есть сытный салат Сифудо сарада с морепродуктами (мясо краба, мини кальмары, осьминоги, мидии, креветки, морской гребешок, 1950 руб.), Тори сарада с маринованной куриной грудкой и грибами шимиджи (750 руб.),.) и запеченный морской гребешок под вишневым терияки соусом с икрой морского ежа (2400 руб.).
В качестве основного блюда предлагается одна из самых вкусных и нежных рыб – вымоченная в сладком мисо запеченная черная треска с обжаренной мини-кукурузой (3500 руб.), тигровые креветки в соусе васаби (650 руб.) или сочный бургер на японский манер с котлетой из тунца (550 руб.).
Ресторан Yoko
Новый Арбат, 32, Moscow Marriott Hotel Novy Arbat, 1 этаж, + 7 (495) 995 88 86/87 (есть подземная парковка)
Соймоновский пр-д, 5, + 7 (495) 637 13 70
Часы работы: 12:00 – 00:00
www.novikovgroup.ru
www.yokomoscow.ru
Теги: Москва, паназиатская кухня, ресторан Yoko, японская кухня