Неприятное межсезонье в Montifiori на Малой Бронной решили встречать новыми завтраками. Для борьбы с февральской серостью и хандрой шеф-повар Сергей Андрейченко придумал новые, более питательные блюда, не лишенные яркости и пользы.
Так, в утреннем меню появились два вида пышных панкейков: сладкие и сытные. Первые подаются с муссом из креметты, кокосовым ганашем и семенами чиа, а сытные – с пастрами, соусом чеддер и яйцом пашот. Поклонникам авокадо предлагают на выбор бриошь с рикоттой, мини шпинатом, салатом Романо и авокадо-гриль или брускетту с омлетом и авокадо. При желании в брускетту можно добавить трюфель. Завершает февральское обновление легкий овощной ролл со скрэмблом и соусом хойсин.
Раздел с напитками меню завтраков тоже не осталось без изменений. Бар-менеджер Никита Ганькин, как всегда, обратился к интересным сочетаниям текстур и вкусов. Теперь в Montifiori можно попробовать сырный матча на основе японского чая с пенкой из сливочного сыра. С нежной кремовой пеной также готовят чай брусника-маракуйя, соблазняющий коралловым цветом. К лету команда планирует добавить в меню и холодную вариацию этих напитков. Для тех, кто пока не готов к сырной коме, в Monti предлагают начать день с миндального утра – это смузи на основе миндального молока, с бананом, семенами льна и медом.
Адрес: Москва, Малая Бронная 21/13с2
Телефон: +7 (925) 750-80-78
Режим работы Пн – Вс с 10:00 до 23:00
Завтраки: с 10:00 до 16:00
www.facebook.com/Montifiori.Moscow/
Inst @montifiori.moscow
Теги: Москва, ресторан, ресторан Montifiori