Бывший шеф-повар ресторана Food Embassy ресторанной группы Юлии Высоцкой Алексей Беликов возглавил кухню паба на Таганке «Овсянка, сэр».
В новом меню — корюшка с соусом тартар, французский луковый суп, бургер с фермерским цыпленком и сырным соусом, ягненок, запеченный с картофелем и травами, говядина, томленная в винном соусе с овощами, рулет из индейки с грибами и пюре из пастернака, а также куриные крылья с соусом BBQ. Также в пабе предлагают большой выбор закусок к пиву — паштет из печени кролика с грибами, океанические креветки, сваренные в пиве с травами, и свиные ребрышки в пряном соусе с чипотле. Кроме того, можно заказать стейки и рыбу на гриле или копчености собственного производства. На десерт в «Овсянка, сэр» подают тыквенный рулет, чизкейк с вишней и шоколадный кекс с домашним ванильным мороженым.
Кроме того, Беликов занял пост шеф-повара в ресторане-караоке «Синематограф», который вместе с пабом «Овсянка, сэр» и баром «Кот Шредингера» входят в ресторанный холдинг «С.И.Д.Р Групп». Ранее должность шеф-повара в «Овсянка, сэр» и «Синематограф» занимал Иван Голубев. Заведения прекратили сотрудничество с Голубевым в декабре 2016 года.
Адрес паба: Москва, Краснохолмская набережная, дом 1/15
Телефон: 8 (495) 215-20-78
Средний чек: 1500 рублей
http://ovsyankapub.ru/
Теги: гастрономия, Москва, паб "Овсянка, сэр"