Часы из ценных пород дерева от AA Wooden Watches

01.06.2014 • Мода • просмотры: 1632

Российская часовая компания AA Wooden Watches запустила линию традиционных наручных часов в оригинальном корпусе – из дерева. Необычные часы создаются по международным стандартам классического часового производства.

AA Wooden Watches

Корпус наручных часов изготавливается из редких и ценных пород дерева – палисандра, эбена, розового дерева, амаранта, путумуджу и других. В часовом деле такой материал по качественным характеристикам не уступает стали или золоту, но гораздо легче их. В часах используются кварцевые механизмы фирмы Miyota (входит в концерн Citizen Watch Co).

Сейчас часы выпускаются в трех дизайнах – спортивные мужские с часовыми индексами и без, а также миниатюрные женские на элегантных кожаных ремешках. Двух одинаковых часов AA Wooden Watches не существует, потому что корпус часов обрабатывается вручную, и каждый новый срез дерева дает индивидуальную текстуру.

AA Wooden Watches_W1amarant

«Мы создаем уникальные и буквально неповторимые часы, оставаясь в рамках классических правил часового искусства, и при этом меняем представление потребителей о том, как должны выглядеть современные наручные часы. Уверен, что запуск бренда AA Wooden Watches положительно повлияет на обновление российского часового бизнеса», — подчеркнул сооснователь и генеральный директор компании Андрей Мишенев.

Часы AA Wooden Watches можно приобрести во многих статусных часовых салонах в Москве, а также на официальном сайте aa-ww.com.

Теги: , ,

Comments are closed.