MAX&Co., коллекция весна-лето 2018

23.04.2018 • Мода • просмотры: 529

В этом сезоне MAX & Co. исследует концепцию современной женственности через эклектичную коллекцию, полную изысканной чувственности. В коллекции воплощены многие стили: мальчишеский и женский, официальный и неформальный, богемный и утилитарный, смелый рисунок и яркая палитра. Общая жизнерадостная и непринужденная легкость – это та самая отличительная черта коллекции, которая позволяет поклоннице MAX & Co. всегда одеваться поистине неповторимо: офисная одежда не так строга, вечернее платье еще никогда не выглядело так современно, а летняя пляжная одежда больше не приносит в жертву стиль. Женщина носит длинное платье с той же легкостью, что и любимую безрукавку. Уверенность воплощена в палитре коллекции. Яркое вкрапление деталей желтого цвета на платьях с цветочным рисунком и комбинезонах, и юбки с сочетанием нейтральных и насыщенных цветов — намек на новые начинания и освежающий оптимизм.

Ключевая черта коллекции – цветочный рисунок. Он прекрасно подчеркивает женственность. Рисунок в стиле «ретро» на желтых жаккардовых платьях ассоциируется с тканями 70-х годов, в то время как прелестный рисунок на одежде живописного розового и синего тонов отличается завораживающей детальностью. Рисунок в мелкий цветочек создает образ эффектной непринужденности и напоминает винтажный стиль либерти.

Рисунок из симметричных полосок, традиционно ассоциирующийся с мужскими костюмами, теперь по-новому воссоздан на юбках с оборками и платьях с ассиметричным подолом, вызывая ассоциации с модой конца 1980-х. Между тем леопардовый рисунок добавляет новый шик коктейльным платьям; а синий оттенок придает новый образ классическому рисунку.

  • MAXCo-s18a
  • MAXCo-s18c
  • MAXCo-s18b

Сочетание характерных штрихов мужского и женского стиля лежит в основе коллекции. Костюмы сразу выделяются благодаря цветочным рисункам, а у мальчишеской рубашки и штанов появляется неожиданный женский крой с фестонами. Утилитарные брюки ярко-красного и ядовито-розового цветов напоминают 80-е годы (еще один реверанс в сторону одной из ведущих тенденций в этом сезоне). Модели из денима теперь еще больше соответствуют коллекции весна-лето 2018 и нисколько не теряют своей вызывающей легкости. Шорты с высокой талией, мини-платье и комбинезон отделаны волнистой кромкой и выглядят еще более привлекательно.

Комбинезоны с вызывающим рисунком приходят на замену классическим вечерним платьям и служат прекрасным примером того, как коллекция весна-лето 2018 изменяет классическое представление о дресс-коде, комбинируя традиционные правила. Мешковатая костюмная ткань пестрит яркими оттенками синего и розового или рисунком в мелкий цветочек. Футболка с надписью — ключевая модель коллекции весна-лето 2018; а вышитая дата 1986 (год основания MAX & Co.) добавляет неформальный и необычный образ костюмам и коктейльным платьям.

Непринужденная атмосфера пронизывает всю коллекцию весна-лето 2018. Нигде это не прослеживается настолько четко, как в силуэтах. Брюки качественно сшиты, но в то же время мешковаты – либо натягиваются на лодыжке, либо обнажают ноги. Надпись на рукаве – один из ведущих трендов в этом сезоне — приходит на смену тренда прошлого лета с надписями на плечах.

Гофрированные, округлые и острые квадратные плечи придают новый акцент платьям с оборками и безрукавкам. Асимметричные вырезы самобытны и экстравагантны. Пиджак с надписью такой же гладкий, как и всегда, но выполнен в новом исполнении с добавлением мягких оттенков розового. Легкие хлопчатобумажные рубашки и молодежная женская сорочка в стиле 60-х годов создают легкий переход от деловой офисной одежды к повседневной.

Легкая летняя одежда также приобретает новый образ с акцентом на модных пляжных вещах. Монохромные полоски добавляют элементы графики сарафану с поясом, шароварам со шнурками и легкому комбинезону. Ажурная кромка джинсовых моделей коллекции перекликается с элементами черного купального костюма, а вдохновленный стилем ретро-рисунок в мелкий цветочек встречается и на бикини.

Ключевые рисунки также нашли свое отражение в аксессуарах сезона. Большие пляжные сумки или муфты идеально подходят соответствующим нарядам, они придают свежесть приглушенному внешнему виду. Сумка через плечо, созданная в стиле 70-х, представлена в белом, черном, синем и светло-бежевом цветах. Игривый дух пронизывает всю коллекцию – это прекрасно видно в крупной дамской сумке с короткими ручками и джинсовой куртке, украшенной надписью GIRL GANG. Это призыв к единству, который выразительно перекликается с духом оптимизма MAX & Co.

Теги: , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *