Удобная обувь на высоких каблуках Tamaris Heart & Sole

25.09.2018 • Шопинг • просмотры: 583

Tamaris Heart & Sole никогда не стоит на месте. Запатентованная стелька сделала настоящий переворот в мире обуви на высоких каблуках и по-прежнему заставляет женские сердца биться чаще.

Модели таких осенних цветов как бордо, темно-синий или небесно-серый обеспечивают оптимальный комфорт. В центре коллекции — насыщенный винный оттенок, неизменно притягивающий взгляд. Высокие каблуки Tamaris Heart & Sole подкупают и оригинальными деталями, будь то золотое сердечко на подошве или изящные декоративные элементы. Элегантность моделей подчеркивается заостренной формой колодки, придающей обуви особую женственность.

Эллен Хазелаарс – изобретательница патентованной технологии из Бельгии отвечает за разработку линии Heart&Sole. Она рассказала, как ей пришла в голову идея создания новой технологии: «Когда у женщины выраженная слабость к высоким каблукам, страсть и отчаяние часто идут рука об руку. Какая женщина не любит стильно и элегантно нарядиться на вечеринку? Но с наступлением ночи высокие каблуки обычно лежат рядом с танцполом. Это просто ужасное зрелище! Конечно, мы все знаем поговорку «Красота требует жертв», но я уверена в том, что женщины не должны жертвовать комфортом, чтобы чувствовать себя сексуально и женственно на высоких каблуках. Так родилась коллекция Tamaris Heart & Sole — коллекция удобных и изящных туфель на каблуках на каждый день и для любого случая».

Элегантную коллекцию Heart & Sole легко узнать среди ряда других моделей – бордово-красная подошва, золотое сердечко и элегантная монограмма — приковывают взгляд и влюбляют в себя с первого взгляда.

Теги: ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *