Женская коллекция WOOLRICH весна-лето 2019

05.10.2018 • Мода • просмотры: 546

Яркие акценты, тропические принты и легкие парки в абсолютно новых расцветках — WOOLRICH представили женскую коллекцию весна-лето 2019 в рамках Недели моды в Милане.

Коллекцию верхней одежды WOOLRICH дополнили новые модели свободного силуэта в стиле 90-х – ветровки Dauphine Jacket в бежевом цвете и Erie Windbreaker с ярко-синими и черными вставками.

WOOLRICH также представили модели-трансформеры – двусторонний бомбер Moraine Bomber и парку Winola Short Parka 3-в-1 из водонепроницаемого хлопка с отстегивающей утеплённой подкладкой, которую можно носить отдельно – идеальный вариант на время смены сезонов.

В коллекции весна-лето 19 нейтральную палитру WOOLRICH дополнили более яркие оттенки – малиновый, оранжевый, красный в сочетании с тропическими принтами. А культовая красно-черная клетка WOOLRICH Buffalo check в этом сезоне, наоборот, была выпущена в более спокойных цветах – белом и бежевом, именно в такой расцветке бренд представил еще одну новую модель – плащ Chemung Over Coat.

Американское наследие бренда прослеживается в выборе материалов, а именно плотного хлопка, и четких геометрических нашивках, напоминающих типи – жилище индейцев Навахо, как на бомберах Silverdale Bomber.

Благодаря простым линиям и интересным силуэтам, коллекция WOOLRICH идеально подойдет для городского стиля. Для прохладных дней в начале весны WOOLRICH предлагает сочетать классические модели Ridge Over Parka и Atlantic Jacket пастельно-розового и защитного цвета со свитшотом, легким джемпером или рубашкой из льна и мягкого итальянского хлопка.

Коллекция обуви WOOLRICH SS19

В летней коллекции обуви WOOLRICH представлены классические ботинки для хайкинга, а также широкий выбор кроссовок – классические из кожи и замши в разных цветовых решениях и новая модель из нейлона и сетки в черном и белом цвете. В этом сезоне бренд также выпустил регулируемые по ноге шлепанцы из нубука и нейлона с эргономичной подошвой Vibram из экологичного материала EVA. Благодаря использованию EVA обувь WOOLRICH стала еще более легкой и комфортной для длительных прогулок и активного отдыха.

Теги: , , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.