Показ коллекции «Крылья» марки MD (Makhmudov Djemal)

29.10.2018 • Российская мода • просмотры: 543

Экзотические живые бабочки, впечатляющие цветовые эффекты и великолепные стильные наряды – показ MD (Makhmudov Djemal) стал ярким завораживающим шоу.

25 октября марка MD представила коллекцию AILES («Крылья») prêt-à-porter spring-summer 2019. С первого и до финального выхода показ строился как настоящий спектакль, в котором каждая деталь имела свое особое значение. Открыла дефиле модель и популярный блогер Мария Погребняк. Она вышла на подиум в окружении живых бабочек, напоминающих изысканные ювелирные украшения, и выпустила одну из них в зал. Завершила показ обладательница титула «Миссис Россия» Анна Городжая.

Трансформация стала основным символом и отправной точкой для коллекции. Образ бабочки, хрупкой и прекрасной, и ее перевоплощение вдохновили дизайнера Джемала Махмудова на создание принтов, уникальных, как рисунок на крыльях этих экзотических насекомых.

  • MD весна-лето 19
  • MD весна-лето 19
  • MD весна-лето 19
  • MD весна-лето 19

«Крылья бабочки символизируют в коллекции воплощение трансформации», — говорит дизайнер. – «Чтобы увидеть и найти выход из любой, кажущейся сложной ситуации или неразрешимой проблемы, нужно позволить душе расправить крылья и взлететь над ними».

Центральное место в коллекции занимают платья. Они выполнены из гладкого шелка, невесомого летящего шифона или фактурного крепа. Декоративные элементы из камней Swarovski и металлические вставки расставляют мерцающие акценты и создают эффект защитной брони, призванной сохранить нежную красоту.

Особую выразительность придают моделям креативные рукава, объемные воланы и стилизованные накидки. Сложный крой с конструктивным членением деталей, чередованием форм и переходами из одной формы в другую позволяет дизайнеру создавать уникальные образы, органично соединяющие в себе нежную мягкость и активную энергию.

Колористическая гамма строится на контрастных сочетаниях черно-белого и красно-черного с добавлением по-летнему жизнерадостных солнечно-желтого, травянистого зеленого и цвета фуксии.

Дополнили образы ювелирные украшения в виде стилизованных бабочек бренда Ribera Delavares studio, создающего украшения для успешных леди. Все украшения RD выполнены в единственном экземпляре из лучших полудрагоценных камней, натуральной кожи, замши и других высококачественных материалов.

Гостями показа стали Азиза, Анжелика Варум, Яна Чурикова, Катя Лель, Галина Ржаксенская, Марго Позоян, Фатима Хадуева, Эстель Семенчук, Макс Гор, Дан Розин и другие.

Показ прошел при поддержке Raiffeisen Premium Banking.
Обувь для показа была предоставлена сетью обувных салонов ALBA
Металлизированные fashion-татуировки bijoux предоставила TATTOOS BeJoY.

Теги: , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *