В новом сезоне шеф-повар ресторана «Yoko» Геннадий Ким готовит горячие роллы без риса, сибаса с карри и ягненка с манго.
В обновленном меню можно найти как рыбные, так и мясные блюда – салат со слабосоленым лососем под кунжутно-лимонной заправкой, томленое филе ягненка с манго и жареным тестом катаифи, запеченную треску с грибами в соусе тенцую и филе сибаса на подушке из нута с мидиями и соусом карри. Также в предложении есть два ролла без риса – «Гармония» с мясом краба, тунцом и диким желтохвостом под соусом шисо и «Кимоно» с лососем, авокадо, сливочным сыром и пикантной сальсой из огурца.
Ресторан «Yoko»
Moscow Marriott Hotel Novy Arbat, 1 этаж, Новый Арбат, 32, + 7 (495) 995 88 86/87
Соймоновский пр-д, 5, + 7 (495) 637 13 70
Часы работы: 12:00 – 00:00
www.novikovgroup.ru
Теги: Москва, осеннее меню, ресторан, ресторан Yoko