Золотое мерцание новогодней коллекции макияжа Clarins

04.12.2018 • Красота • просмотры: 222

Мини-коллекция к новогодним праздникам 2018 от Clarins состоит из трех продуктов лимитированного выпуска.

Компактная пудра со светоотражающими пигментами для лица и декольте Palette Highlighter Édition Limitée покрывает кожу золотистой вуалью и легко наносится либо пальцем, либо кисточкой. Эта шелковистая прозрачная пудра улучшает цвет лица и придает ему сияние, покрывая кожу едва изысканными золотистыми бликами. Пудра помещена в красивую золотую коробочку с сияющими звездочками. Пудру можно использовать для точечного нанесения на скулы, надбровные дуги, виски и декольте.

Масло-блеск Eclat Minute Huile Confort Lèvres для праздников «оделось» в сверкающие частички. В коллекции этих блесков для губ появились оттенки «Мед» и «Ягода» с золотыми микроблестками. Этот блеск покрывает губы блестящим нелипким слоем на основе растительных масел, ухаживая за кожей губ.

Завершает мини-коллекцию праздничного макияжа золотая тушь для ресниц Mascara Top Coat Édition Limitée. Эту тушь можно использовать как саму по себе, так и в виде верхнего слоя, поверх туши для ресниц любого классического цвета, чтобы подкрасить ресницы золотом. Двойная щеточка этой туши оптимизирует макияж и позволяет индивидуально четко очерчивать каждую ресничку, даже самую тонкую.

Теги: , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *