Парные ароматы Dolce&Gabbana к праздникам

13.12.2018 • Красота • просмотры: 1230

Женские туалетные духи The Only One — это новая грань женщины Dolce&Gabbana, ее сияющий шарм и ее прирожденная жизнерадостность. Она всегда в центре внимания, она — единственная. Новый цветочный аромат является квинтэссенцией элегантной и чарующей женственности. Эту женщину Dolce&Gabbana идеально олицетворяет британская актриса Эмилия Кларк.

Характерной особенностью этих туалетных духов является удивительное сочетание нот фиалки и кофе, рождающее завораживающий цветочный аромат. Верхние ноты — фиалка и толика бергамота, дающие живой, удивительный и колоритный букет. В сердцевине соблазнительные ноты насыщенного кофе смешиваются с чарующим ирисом. В основе туалетных духов — теплая ваниль и пачули, обволакивающие своим пышным объятием.

Новые туалетные духи представлены в прямоугольном флаконе с прямыми, графическими линиями и тяжелой, приземленной основой, наводя на мысль об уникальности женщины The Only One. Персиковый оттенок духов отражает их теплое свечение, в то время как золотое кольцо на горлышке добавляет последний штрих к дизайну.

Мужская туалетная вода The One Grey Intense итальянского модного дома Dolce&Gabbana продолжает историю, которая началась с туалетной воды для мужчин The One for Men, и знаменует собой новую, смелую главу в этом рассказе, используя ольфакторное наследие The One для создания новой эффектной интерпретации: неожиданной туалетной воды Eau de Toilette Intense, удивительного слияния противоположностей — душистого кардамона с землянистым ветивером.

Верхние ноты — кардамон в сочетании с горькими цитрусовыми нотами грейпфрута. В сердцевине — ноты лавандина и ветивера, в основе аромата раскрывается чувственность композиции через ноты табака и элегантных серых древесных нот.

Флакон новой туалетной воды с такими же чистыми геометрическими линиями, что и оригинальная туалетная вода, теперь окрашен в шикарный серый цвет. Крышка стального цвета и серебристо-матовая коробка придают туалетной воде современный вид, отражающий смелый характер аромата.

Рекламный ролик туалетной воды, снятый Маттео Гарроне, показывает британского актера Кита Харрингтона, который снова вернулся на открытый рынок Неаполя, олицетворяя собой естественную элегантность аромата The One Grey и демонстрируя новую сторону его характера — одновременно веселую и благородную.

Теги: , , , ,

Comments are closed.