Капсульная праздничная коллекция от Patrizia Pepe

14.12.2018 • Шопинг • просмотры: 828

Новая капсульная коллекция Patrizia Pepe привносит новый оттенок в рождественские праздники. Сверкающая капсульная коллекция #CuteButXmas наполнена особенным шиком и изысканностью.

Коллекция, вдохновленная сверкающей атмосферой самого гламурного праздника года, состоит из блейзеров, платьев и топов, созданных из богатых и ценных тканей. Мягкий бархат, отделка из хрусталя и страусиных перьев, благородные модели одежды из пайеток, смоделированные на тонком вырезанном силуэте и полупрозрачных тканях.

Уникальное сочетание контрастных деталей и цветов, мешковатые объемы, логотипы на одежде – микс уличного стиля и гламура. Холодный блеск против минималистичного кутюра – это и есть отличительные черты новой капсульной коллекции Patrizia Pepe. Настоящий Must Heave для новогодней вечеринки!

Место, пышный стол, наполненный изысканными деталями, кристаллами и золотым блеском, оживляется долей иронии и смелой женственностью, которая всегда отличала бренд Patrizia Pepe.

Новая капсула #CuteButXmas была снята известным испанским фотографом Альваро Беамудом Кортесом. Звездами уникального таинственного вечера, участвующие в игре соблазнения становятся три модели: Адриана, Летиция и Ван.

Новая капсульная коллекция доступна в бутиках Patrizia Pepe.

Теги: , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.