Новогодние подарки на любой вкус и стиль

20.12.2020 • Шопинг • просмотры: 443

Гид по новогодним подаркам от TRUSSARDI
В него вошли элементы гардероба «для неё» и «для него», аксессуары и коллекция украшений, созданная совместно с SeeMe, – молодым ювелирным брендом. SeeMe обучает ремеслу создания ювелирных изделий женщин, пострадавших от насилия, и помогает им в последующем трудоустройстве. В кампании, приуроченной к выходу гида, особое внимание уделяется аксессуарам бренда – сумкам на плечо, кросс-боди, шопперам в классических цветах.

trussardi.com

Radical Chic представляет подборку новогодних подарков 2021
В нее вошли: шелковые платки, футляры для очков, календарь на 2021 год, сумка-шоппер, а также текстильное панно «Елка», которое удобно взять с собой в путешествие. Все модели отражают главные атрибуты праздника в новом прочтении. Помимо традиционных новогодних изображений в виде снега, санок и символа года — быка, коллекция наполнена несвойственными зимнему периоду цветочными принтами.

radicalchic.ru/novogodnij-dizajn/

Подарки к Новому году от Пушкинского музея
ГМИИ им. А.С. Пушкина подготовил подборку сувениров, которые можно приобрести на основных маркетплейсах – Ozon-книги, Ozon-сувениры, Wildberries, Museum Marketplace и в магазине «Лабиринт». Коллекция включает в себя книги, каталоги, предметы одежды и интерьера, а также сувениры по мотивам произведений из собрания музея и прошедших выставок.

museum-marketplace.art
www.labirint.ru
www.ozon.ru
www.wildberries.ru/brands/pushkinskiy-muzey

Женственный наряд для наступающих праздников и подарки для самых близких от Elisabetta Franchi
Среди предложений — модели для яркого праздничного образа: расшитые пайетками двубортные жакеты и мини-платья, прозрачные боди и брюки клеш с завышенной талией, а также варианты для новогодних подарков, от теплого свитера до элегантного клатча и шелкого платка.

Бренд Aquazzura предлагает встретить Новый год в шикарных босоножках с налетом праздничного гламура.

Классика CROCO BAG
Новая аксессуарная линия Сroco от Guess представляет классические модели модели из качественной искусственной кожи c тиснением под крокодила. В линию вошли клатчи, сэтчелы, кросс-боди и органайзеры. Ключевая модель линейки — сумка-сэтчел, доступная в нескольких размерах, она дополнена крупным замком в тон и массивным брелоком в форме буквы G из золотистого металла. Модели представлены в благородных природных оттенках — тёмно-красный, приглушенный зелёный, охра, медный и насыщенный голубой.

COCCINELLE NEVER WITHOUT BAG
Never Without Bag — современная универсальная сумка-тоут от Coccinelle. В нее поместится ноутбук, книги и журналы, сменная одежда для йоги и незапланированные покупки. Модель «переодевается» в зависимости от сезона. Зимняя версия Never Without Bag — это прямоугольная сумка с двумя короткими ручками, выполненная из искусственного меха, жаккарда с геометричным узором, бархата или денима.

В эти волшебные предпраздничные дни проект Otvet.co спешит рассказать о запуске интернет-магазина и представить коллекцию подарков, от которых сердце бьется чаще. Нежные, красивые и уникальные изделия, которые были созданы специально для проекта Otvet, станут идеальным поздравлением для каждой девушки. Среди них: «10 писем к тебе» — первая книга Вероники Сидоровой. В ней автор собрала 10 посланий, адресованных молодым девушкам. В каждом из них Вероника делится небольшими историями, важными замечаниями, размышляет об отношениях между людьми, о воспитании чувств и любви к самому себе. А также фарфоровый кофейный сервиз, фарфоровая кофейная пара (чашка и блюдце) с индивидуальным рисунком, созданным для Вероники Сидоровой, и свеча в фарфоровой чашечке. Производство: Императорский Фарфоровый Завод, Санкт-Петербург.

otvet.co/goods

Персонализированные украшения от Poison Drop
Выберите кольца OSSA: они делятся пополам и собираются в одно целое, или носятся парой по половинке.

У французской марки Lacoste можно найти шапочки, рюкзаки и худи для мужчин и для женщин, предпочитающих спортивный стиль.

Испанская ювелирная марка TOUS предлагает множество симпатичных цепочек с кулонами, а также сумочки и брелоки.

У Wolford можно подобрать изысканные боди и топы для праздников, а также крайне сексапильные леггинсы, чулки и топы из облегающего синтетического материала «под кожу».

Теги: , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.