Дом моды HENDERSON представил свою первую коллекцию мужской косметики

19.01.2019 • Красота • просмотры: 393

Дом моды HENDERSON представил коллекцию натуральной мужской косметики по уходу за кожей лица, созданную на основе растительных ингредиентов.

В коллекцию входит 3 средства – крем для бритья, крем после бритья и освежающий лосьон. Они изготавливаются известной лабораторией Nairian, экспериментальный сад и производство которой находятся в живописном поселке Арагюх (Армения), расположенном на юго-восточном склоне горы Ара на высоте 1600 метров над уровнем моря. Благодаря высокогорному климату и обилию солнечного света травы, собранные для косметики вручную, чрезвычайно богаты полезными веществами.

Забота о здоровье покупателей и об окружающей среде – одна из приоритетных задач Дома моды HENDERSON. Поэтому ингредиенты, входящие в состав косметики HENDERSON, натуральные, не содержат парабенов, сульфатов, синтетических ароматизаторов и красителей. Для создания продукции используются эфирные масла и экстракты растений (календулы, огурца, алоэ вера, зеленого чая и др.), выращенных без применения пестицидов. Каждый ингредиент тщательно изучается в лаборатории Nairian и применяется в соответствии с его исключительными полезными свойствами для кожи.

Крем для бритья HENDERSON «Ветивер и эвкалипт» благодаря формуле, обогащенной эвкалиптовым маслом, обладает приятным освежающим эффектом. В составе средства — экстракт календулы, известной своими противовоспалительными свойствами, а также сок алоэ вера, который увлажняет кожу и облегчает скольжение бритвенного станка.

Крем после бритья HENDERSON «Эстрагон и бергамот» обеспечивает коже необходимую защиту после бритья и заменяет ежедневный увлажняющий крем. Его формула богата белками киноа, которые успокаивают кожу. Экстракт огурца обладает противовоспалительным эффектом, а эфирное масло эстрагона действует как антибактериальный компонент. Масло бергамота в составе придает средству приятный бодрящий аромат.

Освежающий лосьон HENDERSON «Иссоп анисовый и кедр» разработан специально для мужской кожи. Экстракт огурца обладает противовоспалительным действием, сужает поры и защищает кожу от воздействий внешней среды благодаря комплексу антиоксидантов. Эфирные масла кедра и иссопа придают лосьону приятный аромат, способствуют заживлению микропорезов, наделяют средство антисептическими свойствами.

Линия косметики выпускается в минималистичной упаковке, выполненной в бело-черной цветовой гамме. Все средства имеют невесомую текстуру и растительный аромат. Косметику по уходу за кожей лица уже можно приобрести в салонах бренда, а также в интернет-магазине henderson.ru.

Теги: , , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.