Wine break в «Мясо. Сыр. Вино»

23.01.2019 • Стиль жизни • просмотры: 740

В необычной лавке-винном баре «Мясо. Сыр. Вино» на Патриарших решили завести новую традицию. Про вечерний бокал вина никому напоминать не нужно. Да и игристое за завтраком с багетом и маслом давно практикуют не только французы. В «Мясо. Сыр. Вино» же задумались о кофе-брейке.

Так, для коротких дневных перерывов здесь теперь предлагают три сета тапасов с напитками на выбор, которые подают с 12:00 до 17:00.

В первом, который условно можно назвать «не мясным»: сыры камамбер, качотта с пажитником и пармезан, карамелизированный лук, вяленый томат с крем-сыром, артишок с соус вителло тонато, мини-перчик с фетой на хлебе с песто, а также оливки и орешки.

Прошуто крудо с камамбером и трюфельным медом, домашняя колбаса корнбиф с бальзамическим кремом, тапас с ростбифом, оливки, орехи и сыры, среди которых камамбер, качотта с пожитником и пармезан шеф Дмитрий Королев прописал в мясной сет.
Третий – микс-вариант из двух других.

В каждый сет входит бокалом вина на выбор (красное, белое, игристое), кофе или чай.

Пн – Чт. Вс
10:00 – 22:00
Пт. Сб.
10:00 – 23:00

Москва, М.Бронная, 21/13 с. 2

Теги: , ,

Comments are closed.