BARKITO представляет коллекцию весна-лето 2019

15.02.2019 • Шопинг • просмотры: 298

BARKITO, ведущий российский бренд одежды для детей от 4 до 7 лет, представляет новую коллекцию весна-лето 2019.

В тенденциях детской моды весна-лето 2019 превалирует практичность и использование натуральных тканей. Цветовая гамма тоже играет не последнюю роль. Дети уже в самом раннем возрасте учатся понимать силу и яркость цвета, пытаются сочетать разные оттенки и видеть мир через призму цветовой палитры. Поэтому дизайнеры и уделяют много внимания всем деталям, чтобы малышу было комфортно, уютно и весело.

Дизайнеры бренда BARKITO всегда следуют мировым тенденциям детской моды. Бренд отличает высокое качество, функциональность и яркая эстетическая составляющая. Российский потребитель уже успел полюбить бренд за все отличные качества и возможности.

Коллекция детской одежды весна-лето 2019 не исключение. Здесь также все продумано до мелочей. Одежда отличается оригинальностью и неувядающими идеями.

Нежность, изысканность и изящество отличают одежду для девочек. Это не просто летние платья, это продуманные и четкие лекала, натуральные ткани и идеально скроенный фасон. Креативные принты (цветы, сердечки, горошек и пр.), любимые оттенки юных леди – нежно-розовый, белый, голубой, салатовый, любимая всеми полоска – все это понравится не только маленьким принцессам, но и завоюет любовь их мам.

Помимо платьев, конечно, девичья часть коллекции богата и столь любимыми футболками, на которых яркие изображения и образы сменяют друг друга. К ним представлен целый арсенал брюк разных моделей и фасонов. Девчонки тоже любят бегать, прыгать, кататься на роликах и велосипедах, и здесь, конечно, юбку или платье лучше не надевать.

И весной и летом погода бывает разной. Поэтому дизайнеры бренда предусмотрели и это. Дождевики, куртки, жилеты – все это будет актуально уже в ближайшее время.

Стиль «милитари» в этой коллекции представлен не только в одежде для мальчиков, но и в одежде для девочек. Он обыгран соответствующими принтами. Образ шаловливой Пеппи Длинный Чулок или доброго хулигана Тома Сойера придется по вкусу юным модникам.

Мальчиков тоже не обошли стороной. И для них в новой коллекции есть простор для воображения. Шорты-карго и зауженные книзу брюки будут как нельзя кстати. Цвета: хаки, оттенки синего и серого, изумрудно-зеленый и ярко-желтый, оранжевый и лимонный. Футболки в полоску, с интересными надписями, удобные спортивные костюмы и джинсы идеального кроя, толстовки и лонгсливы, идеально сидящие на любой фигуре.

Отдельно отметим обувь бренда BARKITO. Удобная, практичная и идеально подходящая под любой стиль одежды. Кроссовки, кеды, туфли, сандалии, резиновые сапоги – обувь и для дождливой погоды, и для солнечной. Кеды на липучке для самого маленького любителя наряжаться. Кроссовки на шнурках для тех, кто уже умеет их завязывать. Для маленьких красавиц — нежные туфельки на удобной застежке, подходящие и под платье, и под сарафан, и под зауженные брюки-бананы.

Теги: , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.