Сумка Cecyle от Bally из весенне-летней коллекции 2019

08.03.2019 • Мода • просмотры: 398

В сумке Cecyle от Bally пересматривается взгляд на коллекцию весна-лето 2019 года. После успешного дебюта осенью 2018 года уникальная сумка в форме полумесяца, названная в честь жены основателя бренда Карла Франца Балли Сесиль, обновляется за счет нескольких новых деталей, а также особенностей изготовления и размеров.

Во многом как и безукоризненный вкус жены Карла Франца и ее страстное стремление к тонко обработанной коже, Cecyle быстро превращается в стиль, задающий линию продукции в Bally как изысканный пример роскошных товаров швейцарского бренда. Его отчетливая форма заставляет его выделяться среди ассортимента сумочек на современном рынке высококачественных кожаных изделий. Магнитная застежка в форме замочной скважины по-прежнему придает замечательный стиль Cecyle и устанавливает марку стиля в Bally.

После успешно выпущенных изделий из телячьей и крокодиловой кожи в коллекции весна-лето 2019 будет представлен новый стеганый рисунок в форме ромбов, найденный дизайнерами в архивах Bally на сумке 1990-х годов. Тонкая деталь c минишпилечными соединениями отмечает точки, где пересекаются линии стежки, создавая деликатные, но в то же время отчетливо выраженные индивидуальные особенности для этого нового варианта. Напоминанием 1970-х годов является смелый изогнутый стиль цветного блока в оттенках золотой стежки без шпильки, что является впечатляющим заявлением на новую коллекцию.

Цветовая гамма открылась для коллекции весна-лето на фабриках Cecyle и включает в себя более легкие оттенки, такие как цвет слоновой кости, бледно-зеленый, опал, а также цвет загара, который спереди отделан рафией, идеально подходящей для летнего отдыха на побережье. Тиснение из крокодиловой кожи представлено в горчичном желтом стиле, который сейчас в моде, быстро становится нейтральным среди клиентов Bally с начала тысячелетия, и в паре с темно-синим и желтым тканым ремешком, абстрактно напоминающим полосу Bally.

После запуска с фирменной формой в виде полумесяца среднего размера, Cecyle в коллекции весна-лето 2019 представлена в уменьшенном размере, для экскурсий в более теплую погоду, требующих меньшего количества вещей, которые можно носить через плечо и имеют те же сезонные цвета, узоры и текстуры, что и изделия, выполненные в более крупном стиле. Основываясь на уникальном оборудовании Cecylelock, новый прямоугольный Celestine интерпретирует знаковую деталь закрытия на кошельке среднего размера. Это альтернативная возможность насладиться семейством продуктов Cecyle.

Многие стороны Cecyle были вновь открыты для весенне-летней коллекции 2019 года. В результате не остается никаких секретов или сомнений в ее очаровании.

Теги: , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.