В «Мясо. Сыр. Вино» даже во время поста не зарастает тропа любителей мясных деликатесов и сыра. Однако, этот повод здесь не стали игнорировать, расширив ассортимент продуктов и карту блюд.
Шеф-повар лавки на Малой Бронной Дмитрий Королев решил добавить в меню несколько позиций, которые подойдут и тем, кто соблюдает религиозные традиции, и вегетарианцам.
Теперь, среди закусок и салатов можно также найти брускетту с хумусом, шпинатом и вялеными томатами и овощной салат с тофу. А ряд первых блюд пополнил нежный тыквенный суп на кокосовым молоке. Обжаренные брокколи с кешью и вешенками шеф прописал в основные.
На сладкое до конца апреля будут также предлагать манговый десерт с чиа, кокосовым молоком и гранолой.
Москва, М.Бронная, 21/13 с. 2
www.facebook.com/meatcheasepatriki/
Теги: "Мясо. Сыр. Вино", вегетарианство, Москва