Пост в мясной лавке или вегетарианское меню в «Мясо. Сыр. Вино»

14.03.2019 • Стиль жизни • просмотры: 739

В «Мясо. Сыр. Вино» даже во время поста не зарастает тропа любителей мясных деликатесов и сыра. Однако, этот повод здесь не стали игнорировать, расширив ассортимент продуктов и карту блюд.

Шеф-повар лавки на Малой Бронной Дмитрий Королев решил добавить в меню несколько позиций, которые подойдут и тем, кто соблюдает религиозные традиции, и вегетарианцам.

Теперь, среди закусок и салатов можно также найти брускетту с хумусом, шпинатом и вялеными томатами и овощной салат с тофу. А ряд первых блюд пополнил нежный тыквенный суп на кокосовым молоке. Обжаренные брокколи с кешью и вешенками шеф прописал в основные.

На сладкое до конца апреля будут также предлагать манговый десерт с чиа, кокосовым молоком и гранолой.

Москва, М.Бронная, 21/13 с. 2
www.facebook.com/meatcheasepatriki/

Теги: , ,

Comments are closed.