Показ коллекции LAKBI на Неделе моды MBFW Russia

04.04.2019 • Мода • просмотры: 773

1 апреля 2019 в рамках Недели моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia состоялся показ коллекции «Осень/зима 2019/2020» международного бренда LAKBI. По традиции она ориентирована на создание образа современного стильного европейского жителя. Ее главный девиз — «сочетание стиля и комфорта, необходимых жителю мегаполиса».

Коллекция объединяет модные тренды, богатый выбор фактур и глубоких оттенков, стилистически являясь квинтэссенцией дерзкого спортшика и элегантной уютной женственности. Она включает в себя 40 моделей женской и мужской одежды — повседневной, деловой, вечерней, верхней, одежды для спорта и отдыха. А в целом представляет собой идеальный гардероб-конструктор, в котором все вещи удачно комбинируются друг с другом и формируют огромное количество остро модных сочетаний.

Вдохновение команда дизайнеров нашла в силуэтах 70-х и 80-х годов. Основным стилистическим приемом в то время была разноплановость: афро и диско, этно, классика и унисекс, яркие чистые цвета и их графичные сочетания. LAKBI удачно напоминает о модном настроении той эпохи и дает возможность создавать актуальные разные образы, смело заявляя о себе.

Общий стиль коллекции является квинтэссенцией спорт-шика и элегантной уютной женственности. Коллекция включает в себя около 40 моделей повседневной, деловой, вечерней и верхней женской одежды и дополнена одеждой для спорта и отдыха. Все модели коллекции легко комбинируются друг с другом.

Ольга Зайцева

Снежина Кулова и Екатерина Одинцова; Светалана Абрамова

Среди звезд, которые поддержали марку, появившись на модном шоу в одежде Lakbi, были: Анна Снаткина, Катерина Шпица, Полина Аскери, Елизавета Арзамасова, Лариса Вербицкая, Никита Тарасов, Ольга Андрикопулос, Екатерина Одинцова, Анастасия Денисова, Светлана Абрамова, Ольга Зайцева, Антонина Клименко, Анна Вендер, Денис Казьмин.

Теги: , ,

Comments are closed.