Новые модели женских часов Casio в линейке G-MS

16.04.2019 • Индустрия • просмотры: 269

Casio Computer Co., Ltd. объявляет о выпуске новой коллекции в линейке BABY-G – G-MS. Эта серия впервые была представлена брендом BABY-G год назад и стала безусловным бестселлером среди молодых женщин, сочетающих изящный стиль с активным образом жизни.

Линейку G-MS отличает сочетание металлического корпуса, придающего изысканность часам, с традиционным для бренда полимерным износостойким ремешком. В новой коллекции представлены четыре варианта модели MSG-C 100 на черном, белом и синем ремешках с безелем серебряного цвета и оттенка «розовое золото».

Аналоговый циферблат стал более строгим по сравнению с первой коллекцией: «пирамидальный» рисунок в тон ремешку создает эффект объема, а сам ремешок за счет текстуры «елочка» имитирует ткань. Часовые метки и стрелки повторяют цвет корпуса.

Несмотря на их утонченность, часы наделены всеми функциями BABY-G – они по-прежнему ударопрочны и имеют водозащиту до 10 бар. Кроме того, циферблат оснащен двумя ЖК-дисплеями, которые служат для отображения даты, дня недели, мирового времени или других данных по выбору пользователя.

BABY-G многое унаследовали у G-SHOCK: уникальную ударопрочность, удивительную водозащиту, использование объемных частей корпуса для защиты часов. Это не просто милые и прочные часы. BABY-G постоянно меняются, и в новых моделях используются инновационные функции и современный дизайн, которые так подходят активным и жизнерадостным девушкам.

www.baby-g.eu/ru/

Теги: ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.