Новая модель часов Casio Vintage Premium цвета лунной радуги

20.10.2020 • Шопинг • просмотры: 279

Япония давно славится невероятно развитым языком цвета. Он стал частью культурного кода, а также предметом восхищения специалистов в области искусства и дизайна. Цвет – это некая знаковая система, а каждый из оттенков имеет свой определенный смысл. Именно тесная связь цвета и культуры лежит в основе создания новых часов линейки Vintage Premium.

Уникальный дизайн модели A1000RBW-1ER заключается в особом оттенке корпуса – лунная радуга, который совмещает одни из главных традиционных цветов в японской культуре: фиолетовый, синий, зеленый и желтый. Они символизируют благородство, процветание и солнце.

Новая модель Vintage Premium отличается не только необыкновенным дизайном, но качеством исполнения. При производстве часов премиальной линейки бренда Vintage применяются самые передовые технологии, как, например, IP (iop plating) покрытие – ионное напыление, которое обладает стойкостью к царапинам.

Для модели A1000RBW-1ER характерна исключительная черта – ремешок и корпус отражают свет под разными углами и переливаются оттенками лунной радуги. Эта особенность делает каждую модель единственной в своем роде.

Модели линейки Vintage Premium Collection создавались с учетом потребностей активного ритма жизни и имеют все самые необходимые функции: секундомер, автоматический календарь, будильник и многие другие.

Коллекция CASIO Vintage Premium представлена на shop.casio.ru.

Теги: , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.