Летняя капсульная коллекция AQUAZZURA Racil

26.04.2019 • Мода • просмотры: 245

AQUAZZURA представляет летнюю капсульную коллекцию, созданную в сотрудничестве с ливанским дизайнером Racil Chalhoub.

Вдохновленные эпохой 90-х, в которую они оба росли, дизайнеры решили рассказать свою собственную историю о летнем романе через одежду и обувь, своего рода женственный и современный образ Dolce Vita в эпоху Instagram.

Сотрудничество было задумано во время одной из поездок, которые Эдгардо и Раcил совершают каждое лето, объединив свои миры, чтобы предложить женщинам свежий взгляд на идеальный летний гардероб с предметами, которые можно носить с пляжа на вечеринку, просто сменяя обувь.

Сочетая элементы в полоску, горошек и великолепный винтажный цветочный принт, они создали 7 моделей одежды и 5 пар обуви, которые предназначены для смешивания между собой, что делает праздничную одежду свежей и легкой, как летний день.

«Расил — не только отличный дизайнер и очень утонченная женщина, она также очень близкая подруга, поэтому работать вместе было очень весело. Мы хотели создать коллекцию, чтобы показать нашу любовь к лету и ярким принтам.» — Эдгардо Осорио

«Это сотрудничество действительно отражает дух нашей дружбы. Новая для обоих брендов капсула предлагает женщине RACIL уникальные летние образы для тех случаев, когда ей нужно оставить свою куртку дома!» — Расил Чалхуб

Теги: , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.