Невидимое белье линии ZERO Feel от sloggi®

08.05.2019 • Шопинг • просмотры: 217

Бренд sloggi®, перевернувший представление о комфортном нижнем белье благодаря внедрению технологии лазерной обработки краёв, расширяет инновационную линию ZERO Feel серией ультрамягких минималистичных бра с революционной поддержкой технологии Viscomagic – без косточек и швов.

В весенне-летней коллекции sloggi® революционную линию ZERO Feel пополнит абсолютно новая серия мягких бра, произведенных с использованием уникальной запатентованной технологией Viscomagic, позволяющей внедрять в ткань особые «зоны поддержки» взамен косточек и других традиционных элементов бюстгальтера. Помимо таких, ставших визитной карточкой линии характеристик как полная свобода движения (zero restriction), отсутствие косточек (zero wires) и швов (zero seams), бра из линии ZERO Feel отличает еще одно важное свойство: они произведены из ткани еще более легкой, тонкой и практически невидимой даже под плотно прилегающей одеждой, чем предыдущие «поколения» ZERO Feel. Это высококачественная и суперэластичная ткань, разработанная специально для sloggi® в Японии на основе самого тонкого из существующих в мире волокон. Запатентованная брендом вплоть до 2020 года, эта ткань тянется в любом направлении и на любой из 360-и градусов, при этом никогда не теряет первоначальную форму.

Еще одной новинкой сезона станет серия ZERO Feel Natural, включающая комплекты белья из ультрамягкого и натурального по ощущениям модала. Топы, майки, трусики-тай, а также брифы, в том числе с высокой посадкой, из «натуральной серии» обладают всеми достоинствами оригинальной линии, но вместе с тем дарят ощущение комфорта, сравнимого с тем, какой рождают 100% натуральные материалы. При этом износостойкость и долговечность каждому продукту линии придает «скрепляющая» отделка по краям в области шеи, рук и ног, а также пояса, гарантирующая превосходный комфорт отсутствия швов и склеек – особенно в самых нежных и незащищенных зонах женского тела.

Невидимыми под одеждой будут топы-бестселлеры, а также бралетты, боди, трусики-танга, стринги и хипстеры любого цвета из обновленной палитры летних цветов, включающей, в частности, цвет сочной папайи и гуавы, нежной ангоры, холодного льда, кофейного сахара, коньяка, голубой лагуны и пастельной розы.

Линия ZERO Feel от sloggi® представлена во всех российских магазинах ведущего немецкого бренда нижнего белья Triumph.

Теги: , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.