MeatЛав запустили сеть бургерных

21.05.2019 • Стиль жизни • просмотры: 77

Победители чемпионатов по барбекю разных лет, лауреаты чемпионатов России, Балтии, а также команда, вошедшая в ТОП 50 мировых составов, запустили в Москве сеть бургерных «MeatЛав».

Основатель проекта Вадим Церковников начинал в 2010 году с организации и проведения барбекю вечеринок. К 2015 хобби переросло в самостоятельный проект под названием «бургер & лимонад». Вскоре было принято решение о расширении и ребрендинге, так через два года появилась сеть ресторанов «MeatЛав».

Стартовать решили с открытия в Подмосковье: в Путилково и в формате фудртрака, который работает на въезде в поселок «Княжье озеро». Тогда же сформировалась миссия любителей мяса — дать возможность фанатам гриля и барбекю поесть хороших бургеров, не выезжая из своего района.

В 2019 году Церковников решился на открытие в Москве, начав стройку сразу в двух локациях: в районе метро «Таганская» и на маркете «Подсолнухи». Первый стал флагманским и единственным, открывшимся в центре Москвы.

В меню «MeatЛав» рекордные 40 видов бургеров, для которых булочку пекут с использованием картофеля, соусы готовят на месте по авторским рецептам, а котлеты из мраморной говядины жарят, конечно, на открытом огне. На кухне всех заведений Церковникова работают его соратники и напарники по команде, а также бывшие повара известного бара «Вино и Бургер».

Ассортимент у мастеров гриля получился действительно на любой вкус и кошелек: от классического с говяжьей котлетой, соусом BBQ, луком и солеными огурцами на картофельной булочке (330 р.) и чизбургера с сырным соусом и сыром чеддер (350 р.), до крабсбургера с котлетой из креветок и крабового мяса (500 р.) и острого с чоризо (500 р.).

В карте также вегетарианский с овощами гриль, вялеными томатами, красным и зеленым песто, с ростбифом, свежим огурцом и сметанно-горчичным соусом, рыбный Фиш Бургер с филе трески и соусом тартар, с курицей, чипсами из бекона и соусом карри, с ягненком, и великан в 30 см. высотой и весом 1 кг. «биг-1000».

Помимо бургеров в меню можно найти супы, салаты, стейки, различные закуски к вину и пиву, картофель фри.

В барной карте домашние лимонады, большой выбор крафтового пива и сидр.

Интерьер всех бургерных лаконичен: мебель из металла и дерева, фанера и стеллажи для вина, пива и сидра. В более камерном зале на -1 этаже разместили экран для спортивных трансляций.

Сейчас в «MeatЛав» можно со своим вином без пробкового сбора.

Работает доставка через Яндекс и Delivery Club.

ПУТИЛКОВО
МО, Новотушенская, д 5
8 (967) 090-22-00

Истринский район, поселок Княжье Озеро, ул. Шереметьевская, 713/3
8 (495) 222-55-94

ПОДСОЛНУХИ ART&FOOD
Открытое шоссе, 9С.14А.

Теги: ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.