Коллекция аксессуарови обуви в каталоге PHILIPP PLEIN x TONY KELLY

22.05.2019 • Мода • просмотры: 319

Филипп Пляйн и Тони Келли представляют совместную работу, которая бросает вызов стереотипам и противостоит табу. Вместе они создали уникальную книгу-каталог с яркими сексуальными кадрами, снятыми на знаменитой вилле дизайнера в Каннах.

Филипп Пляйн, стиль которого не имеет компромиссов, выбрал именно такой неординарный подход для демонстрации новой коллекции аксессуаров и обуви. Помимо моделей и армии крошечных кукол, в съемке принял участие и сам дизайнер.

  • Philipp Plein x Tony Kelly
  • Philipp Plein x Tony Kelly
  • Philipp Plein x Tony Kelly

Тони Келли известен как провокационный, спонтанный и гиперэнергичный фотограф. Его китчевый стиль покорил мир моды, завладев вниманием многих профессионалов в данной сфере. Никто другой не смог бы так точно отразить игривую и дерзкую
сторону коллекций Филиппа Пляйна.

Взрыв красок, стиль и легкая ирония – добро пожаловать в солнечно-пальмовый мир PHILIPP PLEIN X TONY KELLY.

Tony Kelly
Ирландский фотограф в сфере моды и искусства. В 2014 году выпустил свою первую самостоятельно опубликованную книгу под названием «Tony’s Toys». Келли выбрал путь самоиздания, чтобы обойти ограничения коммерческой публикации, позволяя себе отразить свой фирменный уровень экстравагантности – вплоть до сшитых вручную страниц. Вторая книга «Taken!» была выпущена в 2016 году и растиражирована по всему миру.

Теги: , , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.