Летняя коллекция Favorini 2019

23.05.2019 • Мода • просмотры: 305

Лето – лучший повод для модных экспериментов и смелых идей. Позвольте себе немного больше с новой коллекцией Favorini «Summer 2019». Дизайнеры предлагают нам перенестись из шумного мегаполиса на морское побережье или уютные улочки солнечной Тосканы. Летящие платья и блузы, натуральные ткани и яркие всплески цвета – главные тренды коллекции, которые вдохновляют на солнечный отпуск.

Горох
Без модной ретро-ветрянки в этом сезоне точно не обойтись! Для романтичного гороха всегда найдется место в наших сердцах. Сложный и одновременно простой, он отлично дополняет монохромный образ и сочетается с другими активными принтами.

Костюмы
Этим летом дизайнеры взяли курс на яркий минимализм и натуральные ткани. И если жакет в сочетании с брюками – всесезонный выбор, то жакет в союзе с шортами — уже только летняя история. Белая блуза или шелковый топ могут стать прекрасным дополнением при создании офисного лука или выходным нарядом.

  • Favorini 2019
  • Favorini 2019
  • Favorini 2019

Лен
Новая коллекция поражает разнообразием одежды изо льна. От летней классики – свободных брюк и жакетов, до элегантных блуз и юбок. А льняное платье просто захватило модный мир в этом сезоне и на то есть веские причины: оно великолепно смотрится на загорелой коже и прекрасно дышит.

Светлый беж и нежный розовый
Нюдовые оттенки – безоговорочный лейтмотив коллекции «Summer 2019» Они в очередной раз доказали свою универсальность и практичность. Офисная классика, casual либо романтичное свидание — со спокойным колером вы будете чувствовать себя уместно в любой ситуации.

Комбинезоны
Комбинезоны на пике популярности, ведь, как и с платьем, ему вовсе не обязательно подбирать пару. Летний дресс-код допускает появление в комбинезоне в офисе, а мужская история комбинезона как нельзя лучше подчёркивает женственность и хрупкость.

Платья-сарафаны
Сезон ярких и открытых платьев открыт! Приталенный или свободный крой, сексуальное мини или консервативное макси? Летом мы можем позволить себе носить все, что угодно. Очаровательные сарафаны пастельных тонов, милый горох и летящие платья в пол — это именно тот микс, который нужен для того, чтобы встретить это лето во всеоружии.

Теги: , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.