Летний парфюмерный десерт от Nina Ricci

07.06.2019 • Красота • просмотры: 459

Французская модная марка Nina Ricci представила в 2019 году лимитированную версию своей популярной коллекции ароматов Les Belles de Nina — коллекцию из трех летних ароматов Les Sorbets, навеянную мороженым Аморино. Новые ароматы носят названия Nina, Luna и Bella. Вкуснейший холодный итальянский десерт теперь получил парфюмерное воплощение.

Аморино — это марка мороженого, созданная двумя друзьями в 2002 году. Они используют качественные органические продукты и  сохраняют уважение к итальянской традиции и технике изготовления. Это мороженое сегодня популярно далеко за пределами Италии.

 

Les Sorbets de Bella. Игристый нектар из замороженных фруктов, свежий и ароматный, созданный парфюмерами Соней Констан и Луизой Тёрнер. Бодрый ледяной коктейль из нот зеленого мандарина, грейпфрута, ревеня и граната дополнен смятыми листьями периллы и фиалки.

Les Sorbets de Nina. Ледяной сюрприз для гурманов: от сладких карамельных нот до терпкого кислого аккорда лимона и клементина и малины, эта изысканная туалетная вода со «вкусом» пралине содержит в своей основе ноты гардении и лепестков жасмина. Свежий аромат является эксклюзивным воплощением Nina от парфюмера Оливье Креспа.

Les Sorbets de Luna. Свежие фрукты смешиваются с букетом едва замороженных цветов в этом ледяном переосмыслении чувственного синего десерта парфюмером Фабрисом Пеллегреном. В композиции соединены бергамот и японская груша наши с цветочным аккордом из жасмина, магнолии и пиона в роли капель росы. Очаровательный чувственный эликсир.

Ароматы по-прежнему представлены во флаконах в виде яблока, но на этот раз флаконы окрашены в кремовые пастельные оттенки, как у мороженого: светло-розовый для Nina, сине-ледяной для Luna и фисташково-зеленый для Bella. Каждый флакон отделан золотыми листьями.

Теги: , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.