Солнечные духи

28.07.2020 • Красота • просмотры: 442

Солнечные ароматы, солнечное настроение, солнечное расслабление и солнечные мечтания — этот парфюмерный летний тренд наверняка понравится очень многим. Пробуем, смешиваем, носим и мечтаем!

Оранжевое солнце — Orange Soleia из коллекции Aqua Allegoria парфюмерного дома Guerlain

Аромат Orange Soleia из коллекции Aqua Allegoria 2020 года — это свежий аромат, приглашающий к побегу от действительности. Он предлагает соединение неожиданных нот вокруг великолепного ингредиента: бергамота, настоящего «зеленого золота Калабрии». Это солнечный аромат, вызывающий в мыслях цитрусовые сады Сицилии и наслаждение красным апельсином. Эта туалетная вода воплощает дух великолепного красного апельсина с энергичной свежестью мяты и древесных нот.

Orange Soleia можно сочетать с другими ароматами из коллекции Aqua Allegoria, как рекомендует Guerlain: с Bergamote Calabria, Herba Fresca, Pamplelune, Passiflora или Ginger Piccante, составляя парфюмерные «дуэты».

В коллекции свежих ароматов марки Louis Vuitton появился цветочный аромат Sun Song или «Солнечная песня»

Les Colognes Louis Vuitton являются новой линией ароматов Les Parfums Louis Vuitton, которая была запущена весной 2019 года. Все ароматы созданы Жаком Кавалье. Три свежих, похожих на одеколоны, аромата 2020 года — это Sun Song, Cactus Garden и Afternoon Swim.

Sun Song — это «солнце в флаконе», с нотами цветков апельсинового дерева, лимона и мускуса. Туалетные духи представлены в виде флаконов на 100 и 200 мл.

Упаковка туалетных духов создана Louis Vuitton в сотрудничестве с художником из Лос-Анжелеса Алексом Исраэлем.

ru.louisvuitton.com/rus-ru/homepage

Лимитированные солнечные ароматы лета 2020 Jil Sander Sun

После солнечного тренда прошлого года, прославляющего солнце и лето, марка Jil Sander представляет Jil Sander Sun Summer editions для него и для нее. Оба аромата объединены темой тропического отдыха. Женский аромат является освежающей фруктово-цветочной композицией с легким налетом (привкусом) лосьона для загара (кокос и цветок тиаре), вызывающей мысли о времени, проведенном на пляже. Ноты грейпфрута и черной смородины придают стимулирующую терпкость в верхней ноте аромата, игриво противопоставляя пышные белые цветы в сердцевине и теплую мускусную ноту основы.

Верхние ноты: грейпфрут, кокосовая вода, черная смородина; ноты сердцевины: цветки апельсинового дерева, цветок тиаре с Таити, амбретта; ноты основы: солнечные ноты, пачули, мускус.

Мужской аромат Jil Sander Sun Men также имеет в своей композиции цветы и фрукты, но с ароматическим добавлением в виде ноты кипариса, можжевельника и лаванды. Верхняя нота свежая и сочно-фруктовая благодаря яблоку и мандарину. Мягкий цветок тиаре в сердцевине соединяется с амброй и древесными нотами, плюс бобы тонка.

Флаконы лимитированных ароматов лета 2020 сохранили свои силуэты, но представлены в иной цветовой палитре — голубой как небо и море, и желтой как солнце и песок. В коллекцию также входят продукты для тела: парфюмированный гель для душа для женщин и шампунь для мужчин.

BVLGARI представил летом 2020 лимитированную коллекцию Omnia.

Яркие и жизнерадостные ароматы приглашают в путешествие в #Omnialandia, край чудес и волшебства, полный очарования парка аттракционов. В мире развлечений #Omnialandia правят веселье и острые ощущения, энергия бьет через край, а детские мечты — сбываются. Билетом в волшебную страну служит сияющий цветочный аромат Omnia Golden Citrine.

В волшебном мире #Omnialandia новинка Omnia Golden Citrine служит золотым билетом, она окутывает гостей своим теплым сиянием. Аромат вдохновлен золотым цитрином — лучистым и искристым самоцветом, символизирующим свет и радость и купающим все, к чему он прикасается, в магическом мерцании. Omnia Golden Citrine превращает парк аттракционов в сказочную #Omnialandia и предлагает всем желающим баловать себя, исследовать и экспериментировать.

Omnia Golden Citrine, новинка в коллекции Omnia, — это сияющая цветочная туалетная вода, вдохновленная золотым цитрином, драгоценным символом света и жизнелюбия. Его автор — мастер-парфюмер Альберто Морильяс. Искристый солнечный аромат строится вокруг культового цветка иланг-иланг. Созданный на основе превосходных натуральных ингредиентов, Omnia Golden Citrine будто переизобретает современную лучистую грань цветочной женственности. Его восхитительно яркий характер подчеркивает мягкость, деликатность и силу аромата.

Верхние ноты: сицилийский мандарин, аккорд белого персика.
Ноты сердцевины: эссенция иланг-иланга, жасминовый дуэт.
Ноты основы: смола золотого бензоина, эссенция кедра.

Byredo выпустил в прошлом году туалетные духи Sundazed, название которых можно перевести как «Оглушенный солнцем»

Тема духов описывается как ощущение свободы поклонения солнцу там, где время не существует. Это мифическое отключение тела и ума во время летнего сна наяву. Состояние полного погружения — увлекательное переживание для охотников за солнцем повсюду в мире.

Sundazed от верхних солнечных нот мандарина и калифорнийского лимона переходит в сердцевину аромата, состоящую из нот нероли и арабского жасмина. Как сахарная вата, ноты белого мускуса придают этому цитрусовому аромату эндорфиновый прилив сахара на коже. Ностальгия и бегство от реальности сливаются, неся с собой теплоту бесконечного лета.

Верхние ноты: лимон, мандарин; ноты сердцевины: нероли, жасмин-самбак; ноты основы: мускус, сахарная вата.

byredo.com

«Восходящее солнце» от Shiseido

Новинка прошлого года, тем не менее прекрасно подходящая и для года 2020-го — стимулирующая солнечная туалетная вода японского бренда Shiseido под названием Rising Sun.

Эту сияющую, солнечную и чувственную туалетную воду можно наносить на солнце.

Композиция туалетной воды открывается верхними сверкающими нотами иланг-иланга со свежим, солнечным привкусом лимона.

Аромат Rising Sun, согласно Shiseido, повышает настроение и возвращает энергию.

Формула аромата не содержит фототоксичных и фоточувствительных ингредиентов, что дает гарантию безопасности формулы при выходе на солнце.

Легкий, как утренний бриз, игристый лимонный коктейль смешивается с минеральными морскими аккордами. Окутывая ароматами солнечного букета из иланг-иланга, восхитительных роз и пленительного жасмина, в основе он раскрывается древесно-мускусными нотами с вкраплением экзотического кокоса.

shiseido.ru

Теги: , , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.