Коллекция Bally “Janelle” представлена теперь и в осенне-зимнем сезоне 2019

17.07.2019 • Мода • просмотры: 351

Любимая для всех пряжка Bally, Janelle, украшает еще более популярные модели осенне-зимнего сезона 2019 года. Пряжка, вдохновленная винтажным стилем туфель-лодочек 1969 года, возвращается в модели новой сумки Janelle, теперь в дизайне меньшего размера, подходящем для ежедневного ношения и новых полусапожках, которые пополняют семейство обуви Jay.

Новая сумочка Janelle примерно на 25 процентов меньше по размеру, чем оригинальный вариант и идеально подходит, чтобы беззаботно проводить дни и вечера в городе. Украшенная золотой надписью Janelle, каждая сумка внутри имеет регулируемые ремни, которые преобразуют эту сумку из сумки на плече в сумку кросс -боди.

Сезонные варианты также придают этой быстро становящей культовой сумке новое звучание с новыми цветами в гладкой телячьей коже, включая цвет камня, вишневый и фуксии. В некоторых сумках также есть взятая из архивов торгового дома прострочка с ромбовидным рисунком.

Сумка из кожи теленка, подчеркнутая фиолетовым и розовым, придает другой версии более модный вид, который согласовывается с обувью в одном и том же сочетании материалов и цвета. Тисненная кожа крокодила в темном бордовом, королевском синем и черном цветах также представлена исключительно в новой модели сумки, придавая ей особый стиль и привлекательность.

Туфли Janelle и их многочисленные формы — стильные мокасины-бабуши; шлепанцы с открытым задником Janesse; туфли-лодочки Janelle 40 мм на каблуках и сандалии Janaya Mule на платформе и с 55 мм каблуком возвращаются в этом сезоне вместе с полусапожками Jay — представляющими новый стиль. В этой модели отдается дань Swinging Sixties London, они снабжены пряжкой Janelle на лодыжке, опираются на пятку 40 мм высоты.

Обувь также представлена в сезонных цветах: тон камня, глубокий бордовый, фуксия и королевский синий, а также черный, белый и коричневый, ими завершается обновление коллекции. Тисненная кожа крокодила, принтованная телячья кожа, архивная прострочка ромбического рисунка — особенно заметные на красном и синем или розовом бархате — вот лишь некоторые из доступных вариантов. Замша используется для ярких популярных цветов в мокасинах и штапельном черном цвете в новых полусапожках Jay.

Какой бы ни был ваш вкус, в линейке продукции Janelle от Bally обязательно найдется что-то для вас.

Теги: , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.