Ужины на закате в «Swissotel Красные Холмы»

17.08.2019 • Стиль жизни • просмотры: 340

Ресторан и бар City Space, расположенный на 33-м этаже московской 5-звездочной гостиницы Swissotel Krasnye Holmy, откуда открывается 360 панорама города, изменил режим работы и теперь открывается в 18-00 и закрывается в 3-00. Для полного наслаждения летней порой гостям представят сразу несколько новых специальных предложений.

Что может быть лучше ужина с видом? Конечно же, ужин с видом на закате. City Space, славящийся своими захватывающими дух панорамами заходящего за горизонт солнца, представляет новое сет меню Sunset Dinners, которое сделает ваш ужин еще более запоминающимся. Новое меню от шеф-повара Виталия Баранова и признанных барменов состоит из трех блюд, приветственного коктейля и бутылки красного или белого вина на выбор. Блюда в сете обновляются каждый месяц, и в августе гостей City Space ждет приветственный коктейль «Apple Ro» с зеленым яблоком и розмарином, террин из утки с фисташковым соусом с пенкой из козьего сыра и печеной свеклой в качестве закуски, ледяная рыба с лисичками и карамелизованной брусникой, мусс из дыни с хмелем и крамблом из эстрагона на десерт. В стоимость сета (4500 рублей на двоих) также включена бутылка красного или белого вина.

Кроме того, каждый четверг City Space предлагает насладиться прекрасными моментами самого жизнерадостного сезона года и уже почти подходящей к концу рабочей недели вместе с бокалом Taittinger Brut Reserve по специальной цене 820 рублей.

Теги: , , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.