Коллекция аксессуаров BVLGARI осень-зима 2019

22.08.2019 • Мода • просмотры: 236

Гламур многолик. Сочетая легендарное мастерство создания замечательных ювелирных украшений и изделий из кожи с непреодолимой притягательностью Serpenti, Дом Bvlgari представляет коллекцию аксессуаров сезона «осень-зима 19». Это заманчивое путешествие, полное экстравагантных находок и сюрпризов, выразительно чествует бесконечное очарование змеи.

Коллекция Eclectic Glam воплощает в себе дух сезона, полного вдохновения, ярких цветов, изысканного мастерства и потрясающих новых дизайнерских решений. Самые заметные изделия — ультрамягкая, вдохновленная ювелирными украшениями сумочка Serpenti Cabochon и капсульная коллекция миниатюрных сумочек Serpenti Forever Atomic Glam.

Все начинается с цвета. Знаменитая линейка сумок Serpenti Forever из телячьей кожи пополнится моделями в новом цветовом исполнении с игривым графичным эффектом, а классическим монохромным моделям подарят новую жизнь оттенки драгоценных камней, такие как «Морской коралл», «Тропическая лазурь», «Кварц фламинго» и «Молочный опал».

Великолепные произведения ювелирного дома дарят уникальные тактильные ощущения благодаря изысканной сложности мастерства. Новая сумочка Serpenti Cabochon отличается потрясающей мягкостью и роскошной мягкой текстурой, напоминающей о гладкой поверхности драгоценных камней в любимой Bvlgari огранке кабошон. Классическая узнаваемая форма, которую ценят за ее скульптурный и архитектурный облик, вводит новый мотив в линейку Serpenti Forever. Открывающая новую главу в истории дневного стиля, дизайн Serpenti Cabochon идеально сочетает ювелирную изысканность и соблазнительный беззаботный гламур.

Непревзойденное качество ручной работы — отличительная особенность мира Serpenti: от экзотической плиссированной кожи до гладких блестящих фактур «Космический питон», «Лунный питон» и «Металлический карунг», каждое изделие коллекции отражает и ювелирное наследие Bvlgari и мастерство бренда в изготовлении изделий из кожи.

Эклектичный дух коллекции проявляется и в линейке Serpenti Diamond Blast. Материалы высочайшего качества и неожиданные сочетания цветов наполняют эти дерзкие, бескомпромиссно стильные изделия настоящим городским шиком.

Вдохновленные идеей о том, что «в малом скрыта могучая сила», Bvlgari в этом сезоне потрясут публику коллекцией миниатюрных изделий из кожи, напоминающих ювелирные украшения. Сумка Atomic Glam, самая крошечная в линейке, доказывает, что сила, динамизм и сногсшибательный гламур существуют в любом размере. Каждое микро-украшение, живой пример художественного мастерства Bvlgari, является миниатюрной версией другого изделия из вселенной Serpenti, миниатюрное, но столь же выразительное и столь же мастерски сделанное, как и оригинал.

Color Superstar

Истинные мастера цвета, Bvlgari расцвечивают коллекцию осень-зима ’19 насыщенными живыми оттенками драгоценных камней. От «Морского коралла» до «Тропической лазури», «Кварца фламинго» и «Молочного опала», палитра новой коллекции ослепляет своим великолепием и дарит новую жизнь сумочкам Serpenti Forever из телячьей кожи.

Настоящие виртуозы по работе с кожей, мастера Bvlgari давно известны умением создавать неожиданные сочетания цветов и материалов. Используя свой опыт, Дом представляет новые двухцветные Serpenti Forever. Клапан этих игривых, броских, графичных сумочек выполнен в том же цвете, что ручка и боковые стороны, и вместе они контрастно оттеняют переднюю панель. Этот дизайн, доступный в двух вариантах — «Звездный морской коралл» или «Тропическая лазурь» в сочетании с «Молочным опалом» — стал краеугольным камнем коллекции и одной из самых интересных находок сезона.

Serpenti Cabochon: невероятная мягкость

Может ли сумка создаваться как ювелирное украшение? Могут ли изгибы мягкой телячьей кожи напоминать гладкую поверхность камня огранки кабошон? Новый стиль с его непревзойденной мягкостью и архитектурными силуэтами, вдохновленный одной из любимых Bvlgari огранок, кабошоном, знаменует собой очередное обновление мира Serpenti.

Функциональная и роскошная сумочка прямоугольной формы украшена толстой двойной цепочкой и мягким кожаным ремешком, так что ее можно носить и через плечо, и на плече. Волшебство этого элегантного, но практичного аксессуара — в непревзойденном качестве телячьей кожи. Потрясающе мягкая и легкая, она на удивление прочна и долговечна. Необычайная мягкость — ключевая черта этого изделия, а трехмерный эффект достигается, в том числе, благодаря использованию уникальной простежки matelassé. Смелые диагональные линии, пересекающиеся над узнаваемым замочком в виде змеиной головы Serpenti, отделаны двойным швом, который подчеркивает стеганый эффект. Насыщенность, объем и глубина узора получена с помощью техники “rovesciato”: телячья кожа, на которой вышит узор, выворачивается наизнанку, что придает сумочке округлость и объем. Доступная в трех размерах, новый аксессуар представлен в нескольких цветовых вариантах, от классического сочетания «Черного» и «Белого агата» до изысканной комбинации «Римского граната» и «Глубокого жадеита».

Вдохновленная произведениями ювелирного искусства, версия «Металлический карунг» переливается оттенками «Хрустальной розы», «Серебра» и «Молочного опала» – подобно розовому, белому и желтому золоту. Кожа с металлическим блеском сверкает, как россыпь бриллиантов. Результат? Непревзойденный, роскошный блеск. Изысканная, как ювелирное украшение, но достаточно универсальная для повседневного ношения, эта сумочка доказывает, что змеиная соблазнительность способна поражать снова и снова, каждый сезон.

Serpenti Cabochon, роскошная сумочка из стеганой черной телячьей кожи, подойдет для женщин, которым нужны практичность, элегантность и динамизм. Благодаря двум цепочкам с кожаной отделкой она удобно носится на плече.

Serpenti Diamond Blast

В этом сезоне Serpenti Diamond Blast предстает в новом смелом образе: изготовленное с поистине ювелирным мастерством, воплощенное в неожиданных цветовых комбинациях, недавнее пополнение в семье Serpenti воплощает в себе бурлящую энергию сезона осень-зима ’19.

Вдохновенный союз ювелирного искусства и необыкновенной экспертизы работы с кожей, Serpenti Diamond Blast — воплощение духа сегодняшнего дня и городского шика. Сумочка подходит для ношения и на плече и через плечо, благодаря ремешку изменяемой длины. В исполнении из телячьей кожи цвета «Белый агат» с контрастными вставками, аксессуар станет по-настоящему громким заявлением, ярким, притягивающим взгляды элементом вечернего образа.

Но на этом волшебство не заканчивается — новые цветовые решения в стиле Serpenti неисчерпаемы. В этом сезоне появится еще одна модель, цвета «Белый агат» с кантом из телячьей кожи, черной или цвета «Глубокий жадеит». Ее украсит также трехмерный узор matelassé, вдохновленный восьмиконечной звездой из бутика Bvlgari на Виа Кондотти в Риме.

Наследие ювелирного искусства

Известный любовью к инновациям и использованию уникальных техник, дом Bvlgari создает гламурные аксессуары благодаря новаторскому подходу к древнему искусству создания изделий из кожи: от экзотических плиссировок до креативной обработки кожи питона. Мир Serpenti постоянно творит соблазнительное изысканное волшебство.

Оно начинается с сумочки-мешка в стиле ретро Serpenti Swing из металлизированного карунга оттенка «Глубокий жадеит». В течение нескольких недель драгоценная кожа проходит несколько этапов обработки, окрашивания, полировки и разглаживания. Уникальный блеск ей придает покрытие из жидкой переливающейся серебряной фольги, а шелковистую текстуру — разминание в условиях тщательно регулируемой влажности и температуры. Завершает обработку кожи деликатное разглаживание. Сумочку отличает обилие изысканных деталей, в том числе ювелирный ремешок, классический замочек в виде змеиной головы и завязки с объемной цепочкой и украшенными бахромой концами.

Serpenti Diamond Blast изготовлена из роскошной плиссированной кожи питона и доступна в цветах «Глубокий жадеит» и «Сливовый аметист», в обрамлении из телячьей кожи с белыми акцентами, подчеркивающими геометрические контуры изделия.

Подлинная звезда сезона, Serpenti Forever Cosmic Python расцвечена узором из созвездий, которые буквально светятся в ночи. Звезды, украшающие эту роскошную ослепительную сумку изготовлены с использованием чрезвычайно сложной техники: кожа питона сперва окрашивается черным, затем на нее наносится слой блесток. Эффект свечения достигается с помощью брызг люминесцентной краски, придающей каждой сумке свое особое свечение и делающей каждый аксессуар поистине уникальным. Созвездия видны только в ультрафиолетовом свете, так что аксессуар подойдет настоящей «королеве танцпола» — в правильной обстановке сумочка способна ожить и «взорвать» ночь.

Столь же блистательное качество исполнения отличает и классические Serpenti Forever с клапаном и объемной цепочкой и недавно дополнившую коллекцию сумку-мешок, и бескомпромиссно дерзкие аксессуары Stardust Cosmic Python из мягкой замши.

Возвращаясь из глубин космоса на луну, Serpenti Forever Lunar Python, с ее смелыми объемными формами и легкостью, напоминает о волшебной звездной пыли. Кожа питона — излюбленный материал Bvlgari, особенно украшенная фирменными яркими брызгами цвета. Позаимствовав кое-что из своей работы с драгоценными камнями, Bvlgari используют этот роскошный материал с необычайной дерзостью и столь же необычайным вниманием к деталям. Безупречный белый фон во всех этих изделиях от Serpenti Diamond Blast до классической Serpenti Forever и практичной сумки-мешка, нарушается лишь притягивающими взгляд отблесками драгоценных камней, от «Глубоко жадеита» до «Римского граната». На протяжении шести недель кожа обрабатывается и окрашивается вручную с использованием уникальных методик. Затем на нее наносится резина, создающая эффект золотистых чешуек, благодаря которым отделка приобретает особую яркость.

Атомик Глэм

В малом скрыта могучая сила. Мини-версии Serpenti Forever от Bvlgari доказывают, что гламур невозможно измерить обычной линейкой.

Изделия капсульной коллекции миниатюрных кожаных аксессуаров, вдохновленных ювелирными украшениями, мини-сумочки Atomic Glam исполнены соблазнительности и жизнерадостного шарма легендарных сумок Bvlgari. От классической Serpenti Forever из монохромной телячьей кожи до ярких вариантов из кожи питона и миниатюрной версии Diamond Blast, эти крошечные воплощения гламура и очарования полны динамичной, несдерживаемой энергии Serpenti — и прекрасны в роли остромодных поясных сумочек. Аксессуары изготовлены из элегантного бархата, роскошного блестящего или дерзкого металлизированного карунга. Как любимые украшения, эти маленькие драгоценные шедевры мастерства Bvlgari везде и всегда будут в центре внимания благодаря своим экстраординарным деталям.

BVLGARI TOVCH

Мы с удовольствием представляем Bvlgari Tovch, новое цифровое измерение вселенной аксессуаров Bvlgari.

Дом Bvlgari, знаменитый своим новаторским духом, приглашает своих поклонников познакомиться с брендом по-новому и ближе, чем когда-либо, благодаря Bvlgari Tovch Точкой входа становятся сами аксессуары Bvlgari. Благодаря использованию новейших технологий NFC, наши клиенты могут получить доступ к эксклюзивному контенту, просто прикоснувшись к сумке или кошельку.

Клиенту достаточно включить NFC-антенну на устройстве с Android или загрузить приложение для чтения NFC Bvlgari Touch на смартфоне с iOS. После этого можно посетить сайт с увлекательным контентом и отправиться в путешествие по великолепному миру кожаных изделий и аксессуаров Bvlgari.

Легко доступная и удобно организованная страничка Bvlgari Tovch по мере прокрутки открывает новый контент, в том числе информацию о коллекциях, видео, редакторские колонки и уличные съемки.

Сайт интерактивен, пользователи могут «Bvlgariзировать” себя с помощью специальных фильтров для камеры и стикеров, чтобы делиться опытом общения с #Bvlgaritovch в социальных сетях.

Клиенты Bvlgari получат доступ к этому цифровому измерению, где бы они ни находились, а после каждой после покупки будет открываться новый контент.

Теги: , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.