Романтика непогоды в коллекции «Питер» от Christina Shulyeva

03.10.2019 • Шопинг • просмотры: 237

Каждая коллекция бренда Christina Shulyeva – это настоящее путешествие в одну из самых интересных и красивых точек планеты. На этот раз вдохновением для создательницы марки послужил образ величественного и загадочного Санкт-Петербурга.

«Питер меня всегда привлекал своей особой романтикой, – говорит основатель бренда, дизайнер Кристина Шульева. – Это город, настолько неординарный благодаря своей истории, культурному наследию, что каждая поездка туда неизменно оставляет море впечатлений. Ну, и конечно, знаменитая питерская погода – именно она вдохновила меня сделать основой коллекции дождевик. Для меня эта деталь гардероба – настоящий символ Питера».

По словам дизайнера, гамма темных оттенков, которая пользуется популярностью на улицах Санкт-Петербурга, кажется ей слишком скучной для города со столь сильным характером. Поэтому решено было выдержать коллекцию в нежной, спокойной, но совершенно не мрачной цветовой палитре. Бежевый, пудровый, пепельно-серый, светло-болотный – все эти тона гармонируют с общей атмосферой города, при этом не теряются на его фоне.

Фасоны навеяны женскими образами из далекого прошлого: Кристина Шульева говорит, что, работая над коллекцией, она думала о накидках и платьях эпохи Петра I, об интерьерах дворцов и фасадах исторических зданий, которые любила разглядывать с детства.

Эта и другие коллекции Christina Shulyeva с сентября представлены в онлайн-магазине Lamoda.ru.

Теги: , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.