Показы на Неделе моды Mercedes-Benz 16 и 17 октября 2019

21.10.2019 • Видео, Российская мода • просмотры: 341

MBFW RUSSIA, 16 и 17 октября 2019, Москва

KATERINA KOSHKINA

Коллекция KATERINA KOSHKINA переносит нас в волшебные потусторонние миры и наполнена духом комической Одиссеи будущего. Большое количество кожаных вещей и моделей из латекса, блестящие ткани, мини и ультрамакси, будто соревнующиеся между собой в популярности, а также сверкающие глиттером ткани и яркие цвета, представленные широкой палитрой от рокового красного до насыщенного желтого и черного цветов. Основной упор делается в коллекции на аксессуары: массивные цепи, браслеты, ремни-пояса и карнавальные маски будто переносят нас в мир недалекого будущего, позволяя уже сейчас перешагнуть рамки дозволенного.

BÁKHTIN

Если прошлая коллекция была посвящена стилю панк, то эту смело можно отнести к альтернативному року — на что и указывает принт. На показе бренда BÁKHTIN модели с взъерошенными волосами под музыку заявленного направления представили костюмы с двубортными пиджаками, кожаные плащи, пальто, комбинезоны и платья на одно плечо. Здесь было много кожи и принтов — самым ярким, пожалуй, стал «замощенный» журнал Cool.

Основные цвета коллекции — черный и красный. Дизайнер бренда играет с представлением классического костюма: добавляет прозрачные вставки и вырезы. «Занимайтесь любовью, а не войной» — как девиз этой коллекции. Честные, простые и яркие вещи подойдут тем, кто его разделяет. В завершение показа на подиум вышла модель в свадебном платье, «усыпанном» письмами, а главным аксессуаром в ее образе стал букет. В показе также приняла участие возрастная модель.

JULIA DALAKIAN

Настоящим торжеством женственности стала коллекция HUMAN NATURE Юлии Далакян. Одноименный бренд является регулярным участником Mercedes-Benz Fashion Week Russia. В новом сезоне весна-лето 2020 дизайнер по-прежнему отдает предпочтение подчеркнутой сексуальности и элегантности. Игра с кроем изделий, сочетания цвета и фактуры задают настроение, а такая одежда удачно впишется в любой гардероб. Комбинезоны с экстремальными декольте вместе с кардиганами всевозможной длины и формы подходят как для деловой встречи, так и для светского раута.

Натуральный шелк, органза, костюмная ткань — все это благодаря крою выигрышно подчеркивает достоинства фигуры. Разнообразие цветовой гаммы, всевозможные контрастные сочетания, горох и полоска подойдут женщинам любого возраста. Комбинация черного и желтого, серебра и золота, розового и красного игрива и в то же время лаконична. Юбки и топы украшены бахромой и воланами. Макияж у моделей максимально естественный, а прически аккуратные: гладкие волосы зачесаны назад, либо собраны в хвост. Объемность за счет летящих силуэтов, вышивка бисером и спортивные элементы — это и комфорт, и женственность. Коллекция HUMAN NATURE подходит современной энергичной героине, любящей красоту и ценящей удобство.

ARUT MSCW

Неон, знаменитые поп-ритмы и мягкий красный свет — так встретили зрителей на презентации коллекции ARUT MSCW. Дизайнер остался верен основному посылу бренда — «Discotheque couture» («Кутюрная мода дискотеки») — и создал наряды в лучших традициях 50-х. Элегантные силуэты, голливудские локоны, атласные драпировки, перчатки из бархата переносят в атмосферу середины прошлого века. При этом все образы получились фактурными: от дерзких с латексными элементами до ярких из блестящей как диско-шар ткани. Платье в пол, брючный костюм или мини — в этой коллекции есть наряд для любой вечеринки.

TATA POLINA & DIMA KAMMA

Дизайнеры бренда TATA POLINA & DIMA KAMMA назвали свою новую коллекцию Punk Alchemy, так как они вдохновлялись модой музыкальных субкультур. Коллекция действительно получилась дерзкая и смелая: кожаные бра, фурнитура из металла, акцент на талии. Полина и Дима Татаренко показали, как можно адоптировать рок- и панк-культуры в современной жизни. Любой образ можно вписать в свой повседневный гардероб — например, брючный костюм в кирпично-горчичный ромб, серое платье длины макси с портупеей или молочный жакет со структурными рукавами и черными клепками. В коллективном показе приняли участие модели стильного возраста.

Robot Fedor Style by Alpha Robotics Venture

Начало презентации — о жизни в космосе вне планеты Земля, а также запуске космического корабля и подготовке к этому событию.
Затем элементы одежды, которые подошли бы не только для внеземного существования, но и для вполне мирной жизни на Земле. Худи с капюшоном, выполненные в белых и черных тонах, кожаные обтягивающие брюки, спортивные расслабленные модели, мини-юбки из прозрачной ткани, damaged джинсы и любимые всеми нами футболки — иногда складывалось ощущение, что дизайнеры перенесли нас не в мир будущего, а в настоящую реальность, в которой мы живем каждый день. Утилитарность цветовой гаммы отражается в использовании черных, белых и темно-зеленых тонов.

N.LEGENDA

Новая коллекция вдохновлена режиссером Педро Альмадоваром и фильмом «Кожа, в которой я живу», поэтому изделия из кожи занимают главенствующее место среди образов. Плащи и ветровки, костюмы, выполненные в черно-белях тонах с добавлением принта «полоска». В основе коллекции — носибельный casual, который может быть использован как для создания повседневных, так и праздничных образов.

Костюмы с оголенной линией плеч, выполненные в классическом принте полоска, топы, латексная кожа, дутые силуэты, oversize формы, сникерсы и грубая обувь и классические принты. Дизайнеры продолжают играть на амбивалентности и агендерности, позволяя парням носит женственные наряды, а девушкам — маскулинные костюмы. В качестве основы — черно-белые комбинации, которые ближе к середине шоу были разбавлены яркими вспышками серебристых, неоновых и голубых тонов. В показе приняла участие модель старшего возраста.

www.mercedesbenzfashionweek.ru

Теги: , , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.