Парфюмерная коллекция ZARA Emotions

27.11.2019 • Красота • просмотры: 2568

Испанская марка быстрой моды ZARA объединилась с британским брендом нишевой парфюмерии Jo Loves для создания коллекции классических женских ароматов. В коллекцию ZARA Emotions вошли 8 классических цветочно-цитрусовых и восточно-древесных ароматов. Цветочные прекрасно подходят для любого момента дня, более насыщенные восточные и древесные — для особых случаев.

 

 

Vetiver Pamplemousse «Свежая белая хлопковая рубашка с ароматом цитрусового одеколона — мой повседневный аксессуар» — Джо Малон. Аромат раскрывается нотами грейпфрута, мандарина и ветивера.

Waterlily Tea Dress«Тихая джазовая музыка на заднем плане, пикник на лужайке, ветер проносит мимо винтажное платье для чаепития» — Ноты зелени бергамота, мяты и мускуса.

Amalfi Sunray«Столько счастливых воспоминаний о летнем отпуске на итальянской Ривьере» — Ноты бергамота, мандарина и цветков апельсинового дерева.

Fleur d’Oranger — «Великолепные моменты следует всегда чествовать цветками апельсинового дерева» — Ноты цветков апельсинового дерева, нероли и иланг-иланг.

Ebony Wood — «Это момент свободы и беззаботных приключений, которые вот-вот начнутся» — Ноты розового перца горошком, гвоздики и эбенового дерева.

Tubereuse Noir — «Единственная нота туберозы более внушительна, чем бриллианты» — Ноты иланг-иланг, туберозы и сандалового дерева.

Fleur de Patchouli — «Этот аромат устремляет на вас свой взгляд, подзадоривая вступить в контакт с его творческим началом» — Ноты пиона, пачули и гваякового дерева.

Bohemian Bluebells — «У этого аромата богемный дух, он полон дерзких, неожиданных нот, его сильный характер завораживает его владельца. Он не похож ни на один другой аромат» — Ноты лаванды, сандалового дерева и мускуса.

Теги: , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.