Лимитированный набор теней для век и пудра Guerlain к праздникам

13.12.2019 • Красота • просмотры: 3328

Французский бренд Guerlain представил к новогодним праздникам лимитированную палитру теней для век и золотую пудру из серии Terracotta.

Палитра теней под названием Goldenland — это набор из 10 гармонирующих матовых и металлических оттенков для макияжа глаз. Эти оттенки дают возможность создавать разнообразные сочетания благодаря их варьируемой интесивности с помощью сухого или влажного аппликатора. Тени для век из палитры Goldenland украсят глаза переливающимися, красновато-медными и матовыми оттенками. Набор представлен в элегантной золотистой коробочке, которую можно использовать отдельно как мини-клатч после того, как все тени будут израсходованы.

Переливающаяся золотистая пудра-хайлайтер Goldenland Terracotta, являющаяся продолжением серии бронзирующих пудр бренда, является лимитированным выпуском специально для новогодних праздников. Эта тонкодисперсная пудра подчеркивает красоту лица, отражая свет благодаря своим драгоценным золотистым частичкам. Пудру рекомендуется наносить специальной кисточкой на участки лица, которые нужно высветить, например, скулы и надбровные дуги.

Завершить праздничный макияж поможет губная помада Rouge G с сатиновым блеском и в индивидуально подобранном футляре. Устойчивые насыщенные оттенки помады сочетаются с уходом благодаря жожоба и маслу манго, а также гиалуроновой кислоте и смоле мирры.

Эти ингредиенты смягчают и ухаживают за кожей губ, сохраняя ее увлажненной, а серебристые светоотражающие микрокристаллы создают насыщенный сатиновый блеск. Помады серии Rouge G также обладают сладким ванильно-цветочным ароматом, в котором сочетаются ноты лимона, апельсина, бергамота, розы, ириса, ванили и бобов тонка.

Теги: , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.