Коллекции EMKA весна-лето 2020

15.01.2020 • Шопинг • просмотры: 1304

Коллекция весна-лето 2020 от российского бренда женской одежды EMKA — это торжество элегантности, практичности и качества. Понимание потребностей российских модниц и анализ последних трендов вывели бренд на пик стиля и актуальности.

Впервые представлена линия спортивных костюмов: удобные, функциональные комплекты незаменимы в повседневной жизни. В коллекции появились футболки из эластичного трикотажа. Такая новинка станет базовым элементом для создания образов в любом стилистическом направлении. Абсолютный must have летнего сезона — шорты. Модели из хлопка и льна с завышенной талией отлично подойдут для жаркого городского дета и отпуска.

Дизайнеры EMKA не оставили без внимания и такой супертренд как вельветовый костюм. Новое веяние только набирает обороты, но уже к осени ансамбли, выполненные из фактурного материала, обретут фантастическую популярность.

Из верхней одежды стоит обратить внимание на летние пальто и плащи. Светлая, спокойная гамма с преобладанием оттенков бежевого цвета, а также модели в классическом черном исполнении, выглядят очень актуально за счет принтованных подкладок.

У платьев и сарафанов преобладают простые лаконичные формы, легкие ткани, а модным дополнением стали оригинальные элементы кроя. Поражает многообразие фасонов юбок: асимметричные, прямые, зауженные и расклешенные, с разрезами, в складку и плиссе.

В моделях преобладают а-силуэт, длина миди, шифон и материалы с мелкими принтами. «Изюминку» добавляют складки, притачные воланы по низу, оригинальные элементы и драпировка. Чистые линии и безупречная посадка подчеркивают достоинства женской фигуры.

В предстоящем сезоне весна-лето с нами остаются кюлоты. В коллекцию вошли различные вариации, сочетающие женственность юбки и амбициозность брюк. А хрупкость, нежность и в то же время внутреннюю силу дизайнеры воплотили в фасоне «бананы».

Для любительниц комфорта разработаны свободные ансамбли с жакетами oversize и прямыми брюками с завышенной талией. Также дизайн-бюро EMKA представило комфортный вариант для теплого времени года — изящные белые костюмы из льна и поливискозы.

Теги: , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.