Re-Find: Новая именная коллекция от Weekend Max Mara

24.02.2020 • Шопинг • просмотры: 2317

Re-Find — это новая именная коллекция от Weekend Max Mara сезона осень-зима 2020-21, созданная совместно с Люсиндой Чемберс.

Крупный британский директор раздела моды, известная своим великолепным вкусом и уникальным взглядом на стиль, создала идеальный гардероб, состоящий из прекрасных вещей для Re-Find, которые можно носить и любить вечно. Современные вещи, не теряющие своей актуальности, которые являются наследием и визитной карточкой бренда Weekend Max Mara и отражают радость, расслабленный стиль, легкость и индивидуальность, приправлены щепоткой британского духа.

После долгой и удачной карьеры, которую она построила в издании British Vogue, Чемберс также стала соучредителем линии одежды Colville и Collagerie, глобальной онлайн-платформы для покупок.

Чемберс выбрала фирменные ткани Weekend Max Mara, такие как хлопчатобумажный габардин для брюк, шерстяные ткани с бахромой в деревенском стиле для пальто и непромокаемые холщовые ткани для тренчей.

Отправной точкой стала смесь ее любимых вещей базового гардероба, стилизованная под живые, неожиданные контрасты и богатые текстуры. Полосы, цветы, шотландки привязаны так, что создают эффект лоскутной ткани или эффект неравномерно свободного наслаивания. Шерстяное пальто надевается поверх летящего платья, широкие брюки сочетаются с облегающим трикотажем, оверсайз накидка идеально подходит для того, чтобы накинуть его поверх всего.

Общее теплое и свободное настроение коллекции подчеркивается богатой осенней палитрой, которая колеблется от чернильно-синего до ржавого, от цвета кэмел до земляных тонов, а также присутствуют зимний белый и оранжевые цвета. «Я создала то, что в является моим идеальным гардеробом Weekend Max Mara. Мне нравится, что за этим стоит», — говорит Чемберс. Немалую роль в стиле Чемберс играют аксессуары. Личные, часто эксцентричные вещи, такие как макси-версия именной сумки Pasticcino, платок с принтом и удобная шляпа передают ее выражение свободы.

Дух коллекции запечатлен фотографом Джеком Дэвисоном с британской моделью Карен Элсон, чьи связи с Чемберс уходят в прошлое, и которая была частью рекламной кампании Weekend Max Mara в 1997 году. «Карен обладает уникальной красотой как внутренней, так и внешней, и индивидуальностью, которая находит отражение в одежде. Я была в восторге от того, что они с Джеком захотели принять в этом участие. Полный восторг от того, что можно собрать их вместе и посмотреть, что получится», — рассказывает Чамберс.

Теги: , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.