Коллекция обуви от FiNN FLARE

19.03.2020 • Индустрия • просмотры: 2277

Удобные кеды и кроссовки, уютные сандалии и слипоны — в весенне-летнюю коллекцию вошли 16 женских и мужских моделей. При разработке концепции дизайнеры FiNN FLARE постарались учесть малейшие нюансы и особенности жизни современного городского жителя. Основной акцент в дизайне обуви сделан на лаконичности и универсальности. Кожаные кроссовки и полуботинки станут отличным дополнением к повседневному гардеробу. Впрочем, подойдут они и для активного отдыха на выходных и похода в музей и театр после работы. Классическая цветовая палитра, удобная колодка, увеличенная полнота, использование высококачественных материалов — в обуви от FiNN FLARE никогда не будет форс-мажоров.

В кроссовках подошва сдеалана из таких современных материалов как термополиурэтан, термоэластопласт и полиуретан. Они обладают отличными амортизационными свойствами и низкой теплопроводностью (не греют ногу в жаркую погоду), устойчивы к скольжению, истиранию, перепадам температур. В некоторых моделях кроссовок используется лазерная перфорация подошвы. Кожаные сандалии имеют особую колодку и эластичные вставки, чтобы ногам было комфортно в течение всего дня.

«Запуск коллекции обуви стал реакцией на запрос наших клиентов, которые все чаще покупают вещи не по отдельности, а целый образ. Ведь так больше шансов избежать эмоциональных покупок, которые потом просто занимают место в шкафу. И как раз для полноценного образа не хватало обуви, которая позволит увеличить средний чек и привлечь новых покупателей», — заявляет президент FiNN FLARE Ксения Рясова.

Коллекция обуви FiNN FLARE производится на российских фабриках и проходит несколько этапов контроля качества. Компания стоит на страже ответственного потребления и гарантирует, что обувь прослужит не один сезон. В будущем FiNN FLARE планирует расширять коллекцию обуви и увеличить ее до 10% в общем ассортименте.

Теги: ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.