FURLA, коллекция сумок сезона весна-лето 20

25.05.2020 • Шопинг • просмотры: 393

Итальянская марка аксессуаров Furla представила свою новую коллекцию весна-лето 2020. В минималистской, но элегантной рекламной кампании марки снялась российская модель Ирина Шейк.

Что выбрать: сумку на плечевом ремне или клатч? В новой коллекции женских сумочек выделяется модель Furla 1927 через плечо и мини-формата, представленная в нескольких цветах.

Сумочка Furla 1927 Mini отдает дань уважения итальянскому ремесленному мастерству. Эта мини-сумочка станет вашим компактным компаньоном на каждый день. Чистые линии, минималистское настроение.

Помимо этой модели в коллекции также представлены сумки Furla Sleek — небольшие и элегантные, или чуть большего размера, со складками и округлым клапаном, или в форме сумки-торбы. Цвета: бежевый, черный, красный.

Закругленные края трапециевидной сумки с короткими ручками: это модель Furla Piper Dome. Светло-желтый цвет этой модели придает любому образу весеннее настроение. Исполненная в черном, эта сумка выглядит строго и шикарно, как и подобает аксессуару бизнес-леди.

furla.com

Теги: , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.