Природные мотивы в коллекции TOUS весна-лето 2020

02.06.2020 • Роскошь • просмотры: 1362

Изящные весенние бутоны и листья на украшениях выполнены из 18-каратного желтого золота или серебра с позолотой, на них сверкают капли из бриллиантов и других благородных камней, а также культивированного жемчуга.

Среди «природных» украшений TOUS есть золотое колье и браслет с листочками из бриллиантов. Украшения с цветами — это кольцо и браслет из золота с титаном с цветком из топазов. Также внимание обращает на себя шикарное кольцо Real Sisy из титана и желтого золота с разноцветными топазами и жемчужиной в 0,85 см. Помимо цепочки с кулоном в виде золотого цветка в коллекции TOUS можно найти неброский черный браслет из стали, украшенный изящным цветком из позолоченного серебра с жемчугом. Для любительниц эффектных золотых украшений существуют серьги и кольцо с узорами из листьев.

TOUS стремится к мировому признанию в качестве яркого бренда украшений и аксессуаров на все случаи жизни, самого востребованного и успешного в ювелирном сегменте класса доступной роскоши. Дом привержен идее о том, чтобы приносить пользу своим клиентам, сотрудникам и обществу в целом.

Теги: , ,

Comments are closed.