Выращенные бриллианты в коллекции Millenium от MIUZ Diamonds

24.05.2022 • Роскошь • просмотры: 216

Устойчивое развитие — одна из самых важных тем, обсуждаемых современным обществом. Запасы природных алмазов в недрах Земли ограничены, а их добыча с каждым годом становится все сложнее и затратнее. Идея создания бриллиантов с помощью технологий и достижений науки позволила не только бережнее использовать ресурсы, но и значительно снизить стоимость украшений. Без сомнений, природные камни — тысячелетняя история и свидетель исторических событий, но выращенные бриллианты — символ новой эпохи, в которой правит наука и безграничные технологические возможности.

Уникальная коллекция Millenium от MIUZ Diamonds — современный ответ на изменения, происходящие на ювелирном рынке. Линия украшений включает самые популярные модели из флагманских серий Solo 1920, Brilliance и Grace, но с одним существенным обновлением — все бриллианты выращены в лабораторных условиях при помощи новейших технологий. На данный момент выделяют два метода формирования алмазов: HPHT (высокое давление и воздействие температур) и CVD (химическое осаждение из углесодержащего газа). Эти камни обладают теми же оптическими и физическими свойствами, что и природные. Основное отличие двух видов бриллиантов — в цене и в способе формирования: натуральный — дороже и растет миллионы лет, а искусственные появляются всего за несколько недель, поэтому их стоимость существенно ниже. Тем не менее, выращенные аналоги созданы на основе природных и обладают высокими характеристиками цвета и чистоты. Отличить CVD или HPHT-алмазы от настоящих невозможно без специального оборудования. Еще один немаловажный факт: при выращивании бриллиантов в лаборатории не наносится вред окружающей среде. Именно поэтому их по праву называют бриллиантами нового поколения.

Коллекция Millenium — это не только попытка повлиять на экологические проблемы, но и желание открыть удивительный мир бриллиантов для миллениалов. Более доступный ценовой диапазон, качество и экологичность выращенных бриллиантов позволит без угрызений совести наслаждаться завораживающим мерцанием алмазов. В линейке представлены кольца с бриллиантовыми дорожками и с одиночным камнем в различных огранках: круглой, изумруд, груша, принцесса, овал и кушон. Также красоту украшений из искусственных алмазов дополнили цветными сапфирами и рубинами. Кольца из этой серии могут стать желанным помолвочным кольцом или ярким акцентом в вечернем образе.

Среди украшений линейки Millenium с легкостью можно найти идеальную пару для кольца: серьги-пусеты, серьги-конго, с английской и винтовой застежками из белого или желтого золота. Дизайн украшений достаточно лаконичен: соло бриллианты или алмазные дорожки, которые не оставят равнодушным даже самого искушенного ценителя. Дополнить комплект можно элегантными колье или подвесками, а также браслетами.

Если ни один из вариантов, представленных в коллекции, не приглянулся, то есть возможность отдельно подобрать идеальный по всем критериям выращенный камень. Купив сертифицированный лабораторный бриллиант, ювелиры MIUZ Diamonds бесплатно изготовят украшения с понравившейся огранкой.

Украшения из коллекции Millenium можно заказать на cайте miuz.ru или в одном из магазинов MIUZ Diamonds, а также приобрести во флагманских магазинах компании.

Теги: , ,

Comments are closed.