Akillis и титан

20.02.2022 • Роскошь • просмотры: 911

Как и Ахилл, Akillis — завоеватель. Он всегда игнорировал стандарты Вандомской площади и осваивал новые сферы, сочетая ювелирное мастерство и технологические инновации. Палитра традиционных и проверенных временем навыков его мастерских пополнилась новым ярким аспектом: хотя лишь немногие ювелиры решаются работать с титаном, Akillis находится в авангарде.

С момента своего создания в 2007 году бренд изготавливал изделия из белого, желтого и розового золота, а также из титана в своих флагманских коллекциях Bang Bang и Fatal Attraction. Заимствованный из высокотехнологичных отраслей, таких как аэронавтика и часовое производство, благодаря своей прочности, легкости и неизменности, он стал альтернативой золоту.

С годами Akillis стал настоящим экспертом по этому необычному материалу: хотя титан чрезвычайно сложно преобразовать, он украшал его, резал, придавал форму и собирал со всей виртуозностью своих ювелирных мастерских. Ему удается изготавливать прекрасные изделия сложной формы и сборки.

Каролин Гаспар опять воплотила в жизнь свои мечты об украшениях и расширила границы техники, чтобы раскрыть блеск бриллиантов в этом мятежном металле. Таким образом, титан сочетает в себе высокие технологии, традиционные ювелирные изделия и комфорт.

Серебристо-серый в необработанном виде, титан Akillis иногда покрывается матовым или блестящим черным покрытием при использовании алмазоподобного углерода — неизменного материала, сделанного из углерода, имеющего те же свойства, что и алмаз, наносимого слоями с помощью процесса вакуумной обработки поверхности.

И, наконец, титановые украшения AKILLIS предназначены как для женщин, так и для мужчин. Легкость и прочность браслетов, колец, кулонов или даже серег из титана позволяют носить их ежедневно без ограничений

Теги: , ,

Comments are closed.