Одежда для занятий спортом Guess Activewear весна-лето 20

11.06.2020 • Шопинг • просмотры: 639

В коллекцию Guess Activewear весна-лето 20 вошли комплекты из спортивных бра и леггинсов в ярких оттенках и принтах. Топы сшиты таким образом, что обеспечивают необходимую поддержку при занятиях йогой и пилатесом. Палитра Activewear выдержана в красном, черном, розовом и зеленом цветах. Тай-дай, цветочный, растительный и камуфляжный принты, а также крупные логотипы GUESS дополняют спортивные модели.

Помимо бра и леггинсов, в коллекцию вошли футболки, свитшоты, велосипедки, шорты и ветровки. Ключевая модель – укороченная ветровка розового цвета, которая подойдет не только для занятий спортом, но и для составления многослойных casual-образов.

Съемка прошла на солнечном пляже Малибу под руководством креативного директора GUESS?, Inc. Пола Марсиано. Спортивные образы весна-лето 2020 продемонстрировала австралийская модель Натали Розер (www.instagram.com/natalie_roser/), фотографом кампании выступила Меган Клэр (www.instagram.com/meghan.claire.photography/).

Фотографии были сделаны задолго до введения карантина и правил социального дистанцирования. Жаркое солнце Калифорнии, золотистый песок и вечное лето – яркие и динамичные кадры выгодно подчеркивают образы из новой коллекции GUESS и создают приятное настроение, так необходимое всем нам сейчас.

Коллекция уже в продаже на сайте www.guess.eu/ru/.

Теги: , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.