La Femme Fatale: коллекция весна-лето 2020 SEXY FISH JEWELRY

23.06.2020 • Шопинг • просмотры: 314

Российский бренд украшений SEXY FISH JEWELRY представляет коллекцию весна-лето 2020.

«В новой коллекции SEXY FISH JEWELRY в рамках одной линии объединены разные по настроению и стилю украшения. Серьги, сотуары, чокеры, цепи для очков, портупеи — это именно те аксессуары, которые делают девушку особенной и поднимают настроение. Главное — у клиенток есть возможность сделать индивидуальное украшение — создать серьги, чокеры или браслеты со своими надписями или инициалами, при этом ещё и выбрав цвет — прекрасный весенний подарок для себя любимой или близкого человека», — комментирует креативный директор и основатель бренда SEXY FISH JEWELRY Виктория Гилварг.

В коллекции весна-лето 2020 используются барочный жемчуг, агат, хризопраз, циркон, кварц, драгоценная шпинель, коралл, стразовая лента, натуральная кожа. Кроме того, можно самостоятельно собрать украшение на свой вкус и персонализировать его.

Также появляются стильные портупеи из стразовой ленты с жемчугом — они идеально сочетаются как с casual-образом, так и со строгими пиджаками, платьями-комбинациями. Контрастные сочетания и гармония цвета дополнят как повседневный, так и образ на выход.

Более подробно ознакомиться с украшениями бренда и сделать заказ можно на сайте sexyfishjewelry.com или в Instagram-аккаунте (www.instagram.com/sexyfishjewelry/?hl=ru).

Теги: , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.