Лимитированная коллекция палеток от essence

14.09.2020 • Красота • просмотры: 444

essence представляет лимитированную коллекцию палеток «my little palettes». В нее вошли две палетки теней и две палетки хайлайтеров в теплой и холодной гаммах.

Благодаря впечатляющему разнообразию оттенков эти мультифункциональные палетки помогут создать бесчисленное множество классных образов и с легкостью превратить сдержанный дневной макияж в яркий вечерний. Новая лимитированная коллекция essence «my little palettes» включает в себя две палетки теней и две палетки хайлайтеров – в теплой гамме для Огненных Принцесс, выбирающих горячие оттенки красного золота, и в холодной – для Снежных Королев, завороженных сиянием льда. Палетки выполнены в компактном карманном размере и несомненно привлекут внимание окружающих своей стильной металлизированной упаковкой.

Палетки теней essence my little eyeshadow palettes 

Нежный дневной или впечатляющий вечерний образ – две новые лимитированные палетки для век, каждая с девятью различными оттенками, осуществят любое желание – от дерзких смоки до сдержанной классики. Яркая и насыщенная палитра идеально дополнена матовыми и мерцающими эффектами. Палетка «my little copper eyeshadow palette» предлагает все оттенки меди, бронзы и золота, напоминающих драматичные краски заката. Палитра «my little coral eyeshadow palette» в великолепных коралловых и красноватых тонах предлагает все для романтичного образа. Каждая палетка дополнена удобным зеркалом.

Палетка хайлайтеров essence my little highlighter palettes

«Лучшие друзья девушек – это хайлайтеры!» – чистая правда, если речь идет о новых палетках essence, призванных стать настоящим must-have в любой косметичке. Трио оттенков «my little gold highlighter palette» придаст коже теплое золотистое сияние, а гамма «my little platinum highlighter palette» в более холодных тонах подарит фантастический серебряный блеск. Мягкие насыщенные текстуры легко наносятся и позволяют быстро расставить эффектные световые акценты на спинке носа, скулах или под линией бровей. «Освежить» свой сияющий макияж всегда можно с помощью удобного встроенного зеркальца.

www.essence.eu

Теги: , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.