Цикличная мода и яркие цвета в коллекции обуви JANA

23.09.2020 • Шопинг • просмотры: 854

Основным лейтмотивом трендов осень-зима 20-21 можно назвать «все лучшее сразу». Тут и новый эпизод многосерийного шоу под названием «грубые ботинки», здесь и запал на ретро и возвращение в детство, полюбившиеся кроссовки всех мастей и видов. Возможно, роль в этом сыграл «посткарантинный период», когда к своему стилю хочется применить сразу и все и быть такой разной. Цикличная мода с постоянными отсылками к 80-м или 90-м усиливает этот принцип, и как ничто другое помогает выразить свою индивидуальность. А в воздухе витает желание быть свободнее и выражаться, как подсказывает тебе сегодня твое настроение. Все это отражается в моде.

Что мы будем носить этой осенью и зимой, показывает свежая коллекция немецкого бренда Jana, создающего обувь по принципам разнообразия — когда девушки и женщины, носящие любые размеры и имеющие любую форму стопы, могут спокойно подобрать себе обувь, созданную в соответствии с пиковыми фешн-стандартами.

Тренд на грубые ботинки врывается в эту осень в виде высокой спортивной обуви в разных вариациях, но с одним общим знаменателем — массивная рифленая подошва, контрастирующая своей белизной с «верхом» обуви. В коллекции Jana это высокие кроссовки из замши или кожи, ботинки «челси» цвета песка после дождя. Подошва при всей своей массивности гибкая, так как создана по технологии Soft Flex — дающая максимальную амортизацию при ходьбе и комфортную посадку.

Без анималистичных принтов нельзя практически представить ни один модный сезон. Только каждый раз форвордит определенное «животное», и в этом сезоне — это безусловно принт под питона. В коллекции есть как  ботинки, так и кроссовки с соответствующими вставками.

Настроение «багряная осень» — это одеться в теплую монохромную одежду приглушенных оттенков в сочетании с яркой обувью. Уместны цвета и оттенки — опавший кленовый лист, хурма, закатное солнце, красный апельсин, ну, или все вместе. Рекомендуем утепленные кроссовки из замши Jana в стиле колор-блок — такие цвета аккумулируют энергию и вам непременно захочется быть активнее, назначить несколько встреч в городе и больше быть на виду. И, конечно, куда без самого трендового цвета сезона — огненно-красного. Кричаще красные ботинки на шнуровке от Jana, которые хороши как в сочетании с роскошным нарядом, так и с более сдержанным образом.

Модель кроссовок, словно позаимствованная у родителей, была принята в этом сезоне модной публикой крайне тепло. Каковы атрибуты? Триколор, молнии, специфичные закругленные формы, расцветка с преобладанием красных и темно-синих цветов. Jana в последней коллекции выпустила отсылающую к ретро модель кроссовок кирпично-красного оттенка из замши с молнией и трехцветными лампасами и мягкой анатомической стелькой с эффектом памяти Jana Relax.

Ностальгические мотивы «из детства» также легли в основу зимних коллекций многих брендов, включая Jana — высокие ботинки со шнурками в несколько оборотов, дополнительные заклепки. Выполнены в светлых оттенках — от серого, ближе к «металлик», до бежа. Сегодня к ним прибавилась взрослая грубоватость и массивность.

Высокие сапоги, отсылающие к жокейским, которые так любит сочетать с классическими образами Белла Хадид, известная также любовью к верховой езде — пик предстоящего сезона. И бренд Jana адаптировал подобную модель для разного типа голенищ. Мягкая, податливая натуральная кожа не сдавливает голень, а расширенная полнота H, которая применима ко всем артикулам коллекции Jana, дает возможность выбрать подобную модель девушкам не только хрупкого телосложения.

Теги: , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.